乔治华盛顿大学社区

标题: 求购宜家工具箱 沙发 Queen床架 餐桌 餐椅 电视柜 电视等大件东西 [打印本页]

作者: zhangbingsong    时间: 2017-5-9 14:12
标题: 求购宜家工具箱 沙发 Queen床架 餐桌 餐椅 电视柜 电视等大件东西
大家好,最近要出大件东西的欢迎联系我,我大概说说对这些东西的要求。

沙发要够两个人以上,L型的也可以,颜色用料没有要求,但希望不要太旧。如果有茶几的话也可以一同收走。钱包关系,单件100刀以上就没办法交易了。如果亲们有出售的意思,可以发图给我手机。

床架没什么的,就是要Queen size的就可以,如果有床头柜可以一同收走。同样发图议价。

餐桌和餐椅应该是配套的,椅子两把或以上。厨具餐具都不需要。

电视柜如果可以跟电视一起收到那是最好的,电视不需要太大太贵,房子也不大眼睛容易瞎。

对对对,还有工具箱,能用就可以,谢谢了!

作者: lyly    时间: 2017-5-9 16:30
全新未拼装宜家书柜要不要?

作者: zhangbingsong    时间: 2017-5-10 08:51
能发个图片吗亲?多少出?

作者: zhangbingsong    时间: 2017-5-10 08:51
床架已收到
作者: Chesterzhou    时间: 2017-5-11 13:14
工具箱是指这种?

作者: Deer    时间: 2017-5-12 21:04
https://hellogwu.com/forum.php?m ... rtall%26sortall%3D1

请看一下我的帖子~~价格可议
作者: Deer    时间: 2017-5-12 21:05
还有餐桌 电视柜 茶几之类还美拍照
作者: lyly    时间: 2017-5-13 20:13
zhangbingsong 发表于 2017-5-10 08:51
能发个图片吗亲?多少出?

黑色未组装的,原价出,就是省了你宜家买来的运费了,没拼的搬起来也比较方便

作者: Binger    时间: 2017-5-13 20:20
现在缺电视 32 或40 都可以 再大就搞不起了

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4