乔治华盛顿大学社区

标题: GWU附近1B1B客厅招租 [打印本页]

作者: 九宫真人    时间: 2017-7-8 12:44
标题: GWU附近1B1B客厅招租
现有GWU附近Claridge House 1B1B 公寓出租客厅一间,8月1日起即可入住,如下是即日拍摄图片。招卫生习惯良好的室友一名,学生优先。本社区位置适宜,离Trader Joe's 超市一街之隔,去Whole Foods 超市仅需步行6分钟,去乔治城商业街只需步行10分钟左右。该社区安全良好,周围环境安静,适宜喜爱安静生活人士居住。住卧室的室友是GWU研究生,十分安静,待人友好。有意者请发短信至202-394-3010,或发电子邮件至zhangming.vtech@gmail.com

感谢关注!

作者: 九宫真人    时间: 2017-7-9 22:55
自顶

作者: 桔瓣莲子羹    时间: 2017-7-10 21:13
请问价位多少

作者: 九宫真人    时间: 2017-7-10 21:15
桔瓣莲子羹 发表于 2017-7-10 21:13
请问价位多少

价位900每月,包括水电费。

作者: 桔瓣莲子羹    时间: 2017-7-10 22:33
请问明天可以去看一下房子吗,我想长期租,然后想问一下卧室是男生还是女生

作者: 九宫真人    时间: 2017-7-10 22:35
桔瓣莲子羹 发表于 2017-7-10 22:33
请问明天可以去看一下房子&#21 ...

好的,欢迎来看。室友是个安静的男生。请留个联系方式,明天好来看房。时间最好是下午或晚上。多谢配合!

作者: 九宫真人    时间: 2017-7-10 22:38
桔瓣莲子羹 发表于 2017-7-10 22:33
请问明天可以去看一下房子&#21 ...

对了,忘记和你说,我这里有一个屏风,可以遮住床的绝大部分。

作者: 九宫真人    时间: 2017-7-12 17:43
继续顶起

作者: 九宫真人    时间: 2017-7-14 23:09
自己顶起

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4