乔治华盛顿大学社区

标题: 请问drop课也要缴费么? [打印本页]

作者: tracyzhao    时间: 2013-1-17 19:01
标题: 请问drop课也要缴费么?
麻烦咨询下,之前选了四门课,今天drop掉一门,发现ebilling上有了10%的charge。不是第一周都可以换课之类的么?这个也要收费?有知情的同学请回答下。谢了~

作者: fivedays    时间: 2013-1-17 23:04
照道理来说应该不会收吧,前两周都不会收的。
我前天才drop掉一门重新选了一门,也没收费。ebill有说10%是什么费用么?
作者: tracyzhao    时间: 2013-1-18 00:05
fivedays 发表于 2013-1-17 23:04
照道理来说应该不会收吧,前两周都不会收的。
我前天才drop掉一门重新选了一门,也没收费。ebill有说10%是 ...

显示的是这个 :Nonrefundable Tuition - Drop  
我明天去register office问问吧 谢了
作者: 天堂足球    时间: 2013-1-18 03:28
不用的,只要交现有的。在明细里面会显示扣除
作者: Star    时间: 2013-1-18 08:35
换课不要钱,退课要
作者: Sunny    时间: 2013-1-18 10:29
以前退课换课都是不要钱的,加选才要
10%,这个数额让我感觉是因为你drop的那课已经上过两周了.....你查一下吧
作者: tracyzhao    时间: 2013-1-18 12:55
Sunny 发表于 2013-1-18 10:29
以前退课换课都是不要钱的,加选才要
10%,这个数额让我感觉是因为你drop的那课已经上过两周了.....你查一 ...

今天才是第一周的最后一天,不可能两周阿~ 这不科学 我一会儿去问问 thx
作者: Sunny    时间: 2013-1-18 13:40
tracyzhao 发表于 2013-1-18 12:55
今天才是第一周的最后一天,不可能两周阿~ 这不科学 我一会儿去问问 thx

你的课不会5号就开课了吧....
作者: tracyzhao    时间: 2013-1-18 23:45
Sunny 发表于 2013-1-18 13:40
你的课不会5号就开课了吧....

必须不能那么早上课阿~  下午我去问了 是第一周退课要charge10%,第二周貌似就是40%。换课没关系的。他们让我去找系里,然后去填了两个表交了。应该可以waive掉了~
作者: fivedays    时间: 2013-1-19 00:06
tracyzhao 发表于 2013-1-19 12:45
必须不能那么早上课阿~  下午我去问了 是第一周退课要charge10%,第二周貌似就是40%。换课没关系的。他们 ...

真坑爹,啥时候出的规定。
作者: 天使爱上吸血鬼    时间: 2013-1-29 21:43

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4