乔治华盛顿大学社区

标题: 本人来DC工作,求暑假6月30号到8月24号的短租房子 [打印本页]

作者: Evavon    时间: 2013-2-7 10:30
标题: 本人来DC工作,求暑假6月30号到8月24号的短租房子

这个暑假,我要来华盛顿DC工作3个月,5月20号工作到8月23号,但是希望可以从5月18号住到8月24号
只要有房子住,1000刀以下,最好是500刀-700刀之间

请你确认你的房子能够sublease或者直接换你原来室友的名字成我的名字,也就是请你确认你能够legally sublease才联系我!!

其他没什么要求。希望一起找房子或者有房子提供可以联系我fengyih89@gmail.com
十分感激!!

作者: 海屋~饭    时间: 2013-3-25 09:46
我的房子是大卧和别人合租的,在crystal city,离白宫不远。我是GWU的学生。

房租是600,我假期回国想转租。当然价格可议。家具都在。我的室友6月初回国,8月中旬回来,所以大部分的时间是你自己吧。

唯一的问题是不能legally sublease,但是如果你找不到别的合适的房子,欢迎联系我!

QQ:69五264七53

作者: 黄鱼纸类重    时间: 2013-4-1 19:10
可以legally lease或sublease,300 Massachusetts Ave. NW. 真正的市中心。欢迎你和同学合租这里。开始时间任意,lease结束原本是7.14,但是可以轻易续租。qq:626938018
作者: kanbabazhang    时间: 2013-4-23 15:46
我暑假要离开DC,卧室想sublease,请问你找到房子了吗
作者: Jess    时间: 2013-4-23 21:20
我的卧室从5月11号到8月4号短租,可以sublease!每月790,五月房租免
出门过马路就是crystal city地铁站。家具齐全,可拎包入住
作者: ylyang    时间: 2013-4-23 22:03
I have a master bedroom available for you in central dc area. You can reach me at 9092829266, the price you ll find is the lowest you can find in DC.
作者: Evavon    时间: 2013-5-12 17:21
ylyang 发表于 2013-4-23 22:03
I have a master bedroom available for you in central dc area. You can reach me at 9092829266, the pr ...

hello! Is your room still available?
作者: Evavon    时间: 2013-5-12 17:22
Jess 发表于 2013-4-23 21:20
我的卧室从5月11号到8月4号短租,可以sublease!每月790,五月房租免
出门过马路就是crystal city ...

我想找到8月底的。。。
作者: 亲们我是吴哒哒    时间: 2013-5-12 19:09
我也要租房子,能一起吗??我是6月26日到8月11日

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4