乔治华盛顿大学社区

标题: 拿到GWU stat的ad+fellowship了 好多疑惑想问学长学姐们 [打印本页]

作者: 稀饭君    时间: 2013-3-17 23:09
标题: 拿到GWU stat的ad+fellowship了 好多疑惑想问学长学姐们
申GWU时就是看中了它的地理位置啦,想问一下学长学姐们statistics的ms项目具体是个什么情况呢?就是整个program有多少人,中国人占多少。还有就是GWU以及这个program的reputation怎么样,学长学姐们毕业后是打算继续读还是工作呢?如果是工作,就业情况如何啊?

作者: 天堂足球    时间: 2013-3-18 20:15
中国人挺多的,统计本身美国人就不怎么学,工作的话就业一般吧,看自己,往CS靠就好找
作者: 稀饭君    时间: 2013-3-18 22:45
天堂足球 发表于 2013-3-18 20:15
中国人挺多的,统计本身美国人就不怎么学,工作的话就业一般吧,看自己,往CS靠就好找

谢谢学长!不过。。CS的全称是啥么?><
还想问一下,暑期实习机会多不?也是看自己去找么?
作者: 天堂足球    时间: 2013-3-18 23:02
稀饭君 发表于 2013-3-18 22:45
谢谢学长!不过。。CS的全称是啥么?><
还想问一下,暑期实习机会多不?也是看自己去找么?

computer science,得自己找,并不多
作者: 稀饭君    时间: 2013-3-19 00:43
天堂足球 发表于 2013-3-18 23:02
computer science,得自己找,并不多

soga~{:8_311:}  学长晚安!

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4