乔治华盛顿大学社区

标题: 【London House 2B2B客厅求合租】 [打印本页]

作者: 过载    时间: 2012-6-16 10:32
标题: 【London House 2B2B客厅求合租】
亲!还木有房子住么?还在为找不到合租而无家可归么?London House可能就是你最好的去处啦!
现在London House一套2B2B 客厅 求合租啦~!
先报下地址:
London House.JPG
看不清?木有关系,我们放大了看!

地铁要做多远呢?一站!就一站!不用再掰着手指头数啦!我很肯定的告诉你,就是这一站地!
还有,看到旁边的那个5A to Dulles Airport了么?有一种机场搬到家的感觉有木有!花$60打车神马的瞬间变成浮云!
再来看看户型~
这个是London House的网页:
http://www.bozzuto.com/apartments/communities/33-london-house
看完之后发现神马?房间很大有木有,1500Sq Ft 啊有木有!Closet有1,2,3,4,4个啊!4个啊!你没看错活生生的4个啊!
客厅跟餐厅分开的啊有木有!完全木有影响啊亲!这还是客厅嘛!这不就是23X15的大卧嘛!
两个Bath一起洗白白啊有木有!
周围的配套设施也很齐全啊有木有!
Restaurants - Ray’s Hell Burger, Café Asia, Piola, Chop’t
Bars - The Clarendon Ballroom, Witlows, Ri Ra Irish Pub,
Shopping - Apple Store, Barnes and Noble, Pottery Barn, Williams Sonoma, Jos. A Bank Clothiers, Ann Taylor Loft, Lulelemon Athletica, Whole Foods, Safeway, Dean and Deluca,
Spas - Miracles Spa, Natural Body Spa, Red Door,  
Hotels - Key Bridge Marriott, Holiday Inn Rosslyn @ Key Bridge,  
Galleries - All of what DC has to offer, Wentworth Gallery, Lac Viet Gallery
Sports Venues - Verizon Center
Theater - National Theatre, Dar National Headquarters, Warner Theatre, The Rosslyn Spectrum Theatre, The Kennedy Center
Parks - Freedom Park
Trails - W&OD Trail
然后再来介绍一下室友:
本人,男,EE专业,还有一个CS的男生一起share大卧
Evan,男,PhD Mechanical Engineering,克利夫兰人,也是本科刚毕业,小卧

再来说说租金的问题,房子总价是$3100,但是由于我们还在和那个老外联系价格,所以具体的数字还不能定下来,不过share客厅的话大概就在$500上下。不过价格好商量嘛亲!而且,第一个月的租金还会减1000哦~!
这么好的地方,你难道还不心动吗?快快联系我们吧!

联系方式:
伽罗  QQ:272461031
过载  QQ:454826819

作者: 过载    时间: 2012-6-18 02:58
{:6_232:}为神马就木有人感兴趣呢?
作者: littlepippy    时间: 2012-6-18 12:05
户型还是挺好的
作者: 过载    时间: 2012-6-18 21:31
littlepippy 发表于 2012-6-18 12:05
户型还是挺好的

{:6_219:}对啊,为什么就木有人感兴趣呢
作者: 走走    时间: 2012-6-18 21:40
客厅没人住。。。我也不知道今年怎么了
作者: 过载    时间: 2012-6-18 21:55
走走 发表于 2012-6-18 21:40
客厅没人住。。。我也不知道今年怎么了

是啊,再等等看吧
作者: 过载    时间: 2012-7-5 19:30
I'm sorry!
更新晚了,此条招租信息已经结束。
给各位带来的不便表示抱歉

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4