乔治华盛顿大学社区

标题: 13fall新生求合租求室友 [打印本页]

作者: JD妹子    时间: 2013-5-10 21:52
标题: 13fall新生求合租求室友
大家好,我是今年13fall法学院的新生,想找一个同学一起合租。地点最好在学校附近步行范围内,如果实在不行的话,公共交通15分钟直达也能接受。我本人性格比较开朗,没有任何不良嗜好,希望找一个性格好,好相处,作息比较规律比较安静的室友。
谢谢大家了,欢迎联系我。

作者: JD妹子    时间: 2013-5-11 19:32

自己顶一下,因为想住在学校附近,所以合租卧室,合租客厅都能接受,只要室友人好安静一切都OK啦。
那个800刀是自己可以接受的最高价格,不过稍微多点也可以考虑。

作者: 疯了快四年    时间: 2013-5-11 21:23
在什么校区啊
作者: JD妹子    时间: 2013-5-11 21:24
foggy bottom,就是在DC那个校区。
作者: 叮叮月亮脸    时间: 2013-5-12 01:25
JD妹子 发表于 2013-5-11 21:24
foggy bottom,就是在DC那个校区。

我也是女生,foggy bottom校区新生,不过我希望房租可以便宜点儿,computer science的
作者: JD妹子    时间: 2013-5-15 20:18
叮叮月亮脸 发表于 2013-5-12 01:25
我也是女生,foggy bottom校区新生,不过我希望房租可以便宜点儿,computer science的

我那个800是我可以接受的最高上限了,当然是越便宜越好(但也要考虑大家住的舒服程度)。
你可以联系我,我们一起找啊。
作者: mxs    时间: 2013-5-15 21:23
我也是一个人在找房子,不如一起呢?
作者: 海屋~饭    时间: 2013-5-15 21:56
叮叮月亮脸 发表于 2013-5-12 01:25

http://www.hellogwu.com/forum.ph ... amp;extra=#pid36854 这个有兴趣吗?
作者: JD妹子    时间: 2013-5-16 18:52
再加一点,我这里还有一个姑娘,我们是同专业的,所以你要是缺两个人合租,或是缺两个人share客厅啊卧室啊我们俩可以一起来。

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4