乔治华盛顿大学社区

标题: 【1/2客厅+独享步入式储物间】$384白菜价 招妹子合租啦~ [打印本页]

作者: Raina~~    时间: 2013-6-18 20:16
标题: 【1/2客厅+独享步入式储物间】$384白菜价 招妹子合租啦~

Crystal Plaza是Crystal City区域内条件最好的公寓之一。今年暑假刚刚进行全面翻修(新装修的lobby,走廊,以及新换的走廊地毯去地铁站5分钟,有地下通道直接连到地铁站,免受风吹雨打之苦,只需11分钟便可直达Foggy Bottom;地铁附近有多条公交线路,换乘便利。周边生活、购物、买菜都很方便,餐厅和CVS步行两分钟,Costco、Harris-Teeter、Shoppers、Target和Pentagon City Mall都在20分钟左右步行范围内。

24小时前台和门禁,安全性好,24/7onsite gym, 免费打印机,咖啡,休息室,娱乐室一应俱全。备有室内停车场。
众多住户福利:周一、周三免费瑜伽课,周四傍晚happy hour, 周六free brunch。

2B2B户型, 是此户型中面积最大的,总面积1442sq.ft。户型方正,朝南,阳光充足!内部设施齐全,干净明亮。木质地板,干净,易打扫。
1/2客厅+独享步入式储物间】:$384 + Utility

Lease731开始,租期为1年。入住时间可提前,具体情况请联系。

诚招 性格随和,易相处的妹子 合租

julietletter@yahoo.com.cn
       202-549-3730  

登录/注册后可看大图

作者: Raina~~    时间: 2013-6-19 20:14
自己顶。各位妹子看过来啦~
作者: lemon    时间: 2013-6-21 20:50
小卧室有点贵。。
作者: Raina~~    时间: 2013-6-22 22:44
小卧已经被认领了。现在还有半个客厅,白菜价出租啦~~
作者: Scarlett_Bu    时间: 2013-6-25 20:23
我来顶贴了,超级宽敞的客厅哦~~
作者: happygirl    时间: 2013-7-1 14:42
有没有QQ号啊?我想租
作者: happygirl    时间: 2013-7-1 14:45
我的QQ号是2373354868,可以加我讨论一下租房。

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4