乔治华盛顿大学社区

标题: Columbia Plaza 2B2B 招租中 有(已招满) [打印本页]

作者: No_BackSpace    时间: 2013-6-19 19:19
标题: Columbia Plaza 2B2B 招租中 有(已招满)

我ECE专业,在这个地方已经住了一年,对CP最大的感触是:
水电气全免,到学校5分钟,等于也没有了交通费用。算下来其实和住很远的地方价格差不多。
极其适合准备在美国认真学习的同学。出现任何事情都可以直接走路去学校处理,晚上在学校待晚了也不必担心会没有地铁回去。
不仅如此,CP还提供免费的健身房。
招租中的卧室对面就是肯尼迪中心,阳光和风景都很好。
招租中。。。

作者: No_BackSpace    时间: 2013-6-19 19:24
房型说明如图所示
另外,厨房有冰箱,微波炉,洗碗机,烤箱和碗筷。
全天有热水,空调。

房型和说明如上

房型和说明如上

作者: No_BackSpace    时间: 2013-6-19 19:30
另外忘记补充,本人学术男,住在CP生活极其方便,离学校步行5分钟就是我最大的感触,本人在这边住了一年目前GPA3.95,同时完成了很多项目。很大程度上得益于住的近。
赶紧联系我吧。QQ:6262490

作者: No_BackSpace    时间: 2013-6-20 10:45
顶上去
作者: cooniur    时间: 2013-6-20 13:46
我现在住在这个小卧, 和另一同学share. 小卧空间超大, 可以放下两张Fullsize的床, 一个床头柜. 两张书桌, 两个书柜. 空间很大. 两个人住不挤, 一个人住宽敞.
作者: No_BackSpace    时间: 2013-6-21 10:05
顶亮哥~
作者: No_BackSpace    时间: 2013-6-21 23:34
再顶
作者: 道道生生    时间: 2013-6-27 10:13
学长你好,请问那个大卧租出去了吗

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4