乔治华盛顿大学社区

标题: 有关EAP考试的回忆 [打印本页]

作者: rommelll    时间: 2012-6-22 22:13
标题: 有关EAP考试的回忆
考了有一段时间了,只能回忆个大概其,仅供参考~
首先呢EAP考试极少有人考通过,基本上会是全军覆没;EAP课程说是不算在GPA里而且一大早的课还一周两三节,交三学分的钱还浪费时间,个人觉得是典型费力不讨好的。
考之前:
1. 先发邮件给自己academic advisor(见网申的录取信)问问,以自己现在的托福成绩(<100)能不能waive掉EAP考试,理由可以说托福成绩98、99分已经很近了没必要再考,或是说自己经常和老外沟通写信,或是什么觉得EAP课程占用时间太多与其上EAP不如多帮帮导师做做事儿,或者自己在美国读过一年书,或者随便找点说得过去的理由。有的博士生和导师关系好,有取消掉考试的案例。
2. 即使托福成绩低于100分,确定一下自己是不是真的要考EAP。有个姑娘托福不够100也被告知要参加EAP结果考试当天去考场被告知没有她的名字,就不用考了。

考的内容:
记得是先是测词汇量的那种题目,给一个词让你选意思相近的另一个词,难度是有梯度的,不过好多GRE词汇,问题不太大。
再有就是听一段很长的演讲,让你概括(但是我们听得是有关女的为什么比男的NB的段子。。);再让你写个学术一点的文章,什么谈谈你自己觉得做thesis还不读paper的几个步骤。

三学分的EAP课差不多要多交三千多刀呢..
作者: Sipsontit    时间: 2012-6-22 22:30
最后那个写issue直接跪了。。。
作者: LV小布    时间: 2012-6-22 23:34
GRE单词已经都丢了
作者: 走走    时间: 2012-6-23 00:07
作为一个不会写report的人表示现在写report的技术都是在EAP上学的。。。
作者: 天堂足球    时间: 2012-6-23 00:42
表示GRE词汇没碰好多年
作者: 轩辕小灰天    时间: 2012-6-23 11:18
GRE+Issue直接跪啊!!!
作者: Star    时间: 2012-6-23 12:16
直接跪吧、、、GRE词汇就没捡起来过。。。
作者: Sunny    时间: 2012-6-23 15:56
走走 发表于 2012-6-23 00:07
作为一个不会写report的人表示现在写report的技术都是在EAP上学的。。。

嗯嗯,我也是!虽说EAP太贵了但好歹还是学了点东西的,我上完那个课以后再回头看我本科写的英文毕业论文,神马玩意儿啊!
作者: Sunny    时间: 2012-6-23 16:06
表示完全不知道EAP干嘛要搞3门课出来!考试的时候我作文写的很好结果还是被分到写作那个班去了...据说是因为考的好那个算是高级班....直接无语!
另外澄清一下,EAP考试正在改革,但目前都是算GPA的,但是不算在毕业需要的学分里。比如说30个学分可以毕业,那么你需要修30学分+3学分的EAP才能毕业
作者: 阿酥酥    时间: 2012-6-24 04:58
Sunny 发表于 2012-6-23 15:56
嗯嗯,我也是!虽说EAP太贵了但好歹还是学了点东西的,我上完那个课以后再回头看我本科写的英文毕业论文, ...

那坚定了我笑着看EAP的信心了。。
作者: Rinny霓    时间: 2012-6-29 23:16
淡定看待EAP。{:7_293:}
作者: CK2012    时间: 2012-7-1 23:01
考试 我来了~~~~ 小菜一碟
早死早超生
作者: baron7ly    时间: 2012-7-24 10:47
EAP多久时间?三个月?
作者: Sunny    时间: 2012-7-24 12:27
baron7ly 发表于 2012-7-24 10:47
EAP多久时间?三个月?

一学期的标准课程
作者: 湘水余波    时间: 2012-7-29 22:52
Sunny 发表于 2012-7-24 12:27
一学期的标准课程

考的差会有影响不?
作者: 走走    时间: 2012-7-29 23:47
湘水余波 发表于 2012-7-29 22:52
考的差会有影响不?

只是分班不同而已
作者: summer么么茶    时间: 2012-7-30 03:18
GRE单词。。就木有被粗来过啊。。肿么办啊。。会不会太低了直接要求上两门EAP。。
作者: 湘水余波    时间: 2012-7-30 05:29
走走 发表于 2012-7-29 23:47
只是分班不同而已

虽然分班不同,修满学分就行?
作者: 如忆玉儿曲    时间: 2012-7-30 08:43
于是求问EAP是一门,考好考坏都是上一门,分班和内容不同,还是EAP包括3门,根据考好考坏来决定需要上几门?
咱英语弱爆了。。。GT当年就没一个像样的 = =
作者: Sunny    时间: 2012-7-30 09:05
summer么么茶 发表于 2012-7-30 03:18
GRE单词。。就木有被粗来过啊。。肿么办啊。。会不会太低了直接要求上两门EAP。。

不至于的
作者: 走走    时间: 2012-7-30 15:24
湘水余波 发表于 2012-7-30 05:29
虽然分班不同,修满学分就行?

作者: 湘水余波    时间: 2012-7-30 22:09
走走 发表于 2012-7-30 15:24

谢谢 那我轻松上阵去考
作者: 走走    时间: 2012-7-30 22:12
湘水余波 发表于 2012-7-30 22:09
谢谢 那我轻松上阵去考

放松 放松 哈哈
作者: iori4752    时间: 2012-11-14 10:37
走走 发表于 2012-7-29 23:47
只是分班不同而已

请问大神,EAP是跟专业课一起上的还是要先花一学期上完EAP才能上专业课。。。offer上写的是上EAP prior to registering for XXX。这个有点慌
作者: Sunny    时间: 2012-11-14 13:34
iori4752 发表于 2012-11-14 10:37
请问大神,EAP是跟专业课一起上的还是要先花一学期上完EAP才能上专业课。。。offer上写的是上EAP prior t ...

就是在正常的课程之外再多选一门英语课。你offer上写的应该是EAP考试吧,EAP没分班之前不让选课,分班根据考试结果来分,所以要等EAP考试之后你才能选课。
作者: iori4752    时间: 2012-11-18 11:44
Sunny 发表于 2012-11-14 13:34
就是在正常的课程之外再多选一门英语课。你offer上写的应该是EAP考试吧,EAP没分班之前不让选课,分班根据 ...

非常感谢~~
作者: Carls    时间: 2012-11-29 13:17
还是那句话:就是要赚你钱的小样...
作者: fdt0221    时间: 2013-3-16 22:47
Sunny 发表于 2012-11-14 13:34
就是在正常的课程之外再多选一门英语课。你offer上写的应该是EAP考试吧,EAP没分班之前不让选课,分班根据 ...

请问,是时要先入学 考试,然后再eap分班,然后才可以再选其他科?
还是根据托福来分?
我95,要是再考过100就可以不上了不?
作者: Sunny    时间: 2013-3-18 09:30
fdt0221 发表于 2013-3-16 22:47
请问,是时要先入学 考试,然后再eap分班,然后才可以再选其他科?
还是根据托福来分?
我95,要是再考 ...

入学考试是啥?这个我不知道哎。不过分班都是针对某一门课的,不是高中那种分班!不管怎么分,都没有“你是一年级X班”这个概念的,哪个学期选什么课都是你自己决定,即使都是历史系的学生,你在中国近现代史课上的同学不会和唐朝文学课上是同一批人。托福考过100就可以不用去上EAP

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4