乔治华盛顿大学社区

标题: 【VA】男 找一个1月初开始合租的2b2b室友 地点未定 暂时不考虑Arlington [打印本页]

作者: lokeopo    时间: 2021-11-2 01:30
标题: 【VA】男 找一个1月初开始合租的2b2b室友 地点未定 暂时不考虑Arlington
找一个人一起新开一个合租的2b2b, 各自带独立卫生间,Mclean/Tysons/Reston附近皆可, 希望找环境稍好一点新一点的apartment楼。本人男,目前在DC工作,目前WFH,明年可能会开始偶尔通勤,所以希望最好离地铁步行距离。希望找的户型卧室采光要好,两个卧室不要相邻,各自在两边,这样可以不互相打扰。目前自己独自租住1b1b, 因为想搬到稍微好一点的环境并且想多交新朋友,所以想找一个室友,预算总数在1200-1500/月包括utility,我可以主卧,我有车所以需要有停车位,可以带你一起看房。
平时在家工作较安静; 不抽烟不喝酒无不良嗜好不会party; 很爱干净希望能保持公共地区卫生;希望室友是好相处的男生,希望爱干净性格好。我不介意宠物,很喜欢猫猫狗狗,但不希望客厅住人。

期望入住开始时间:01/01/2022 - 01/10/2022(我目前的lease到01/14/2022为止)租期可商量最好一年起。有房源或一起找的欢迎联系。谢谢!

作者: hchen77    时间: 2021-11-17 21:58
你好不是新开的可以吗 租期还有十个月
作者: shania    时间: 2021-11-19 13:18
hchen77 发表于 2021-11-17 21:58
你好不是新开的可以吗 租期还有十个月

您好。您在转租么?女生可以吗?想要了解一下。谢谢

作者: lokeopo    时间: 2021-11-21 12:13
已经不找啦 谢谢大家回复

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4