乔治华盛顿大学社区

标题: 屏风 衣物挂袋 路由器 散热器 床上电脑桌出售 [打印本页]

作者: 天堂足球    时间: 2013-8-12 15:48
标题: 屏风 衣物挂袋 路由器 散热器 床上电脑桌出售
屏风 有两个,几乎全新包装都在!

衣物挂袋,全新未用

路由器,全新未用,带包装

散热器 ,完好无损

床上电脑桌,木质的,几乎全新。

20130812_164454.jpg 20130812_164412.jpg

有意者联系我。

[attach]4919[/attach] 该贴已经同步到 天堂足球的微博
作者: 过载    时间: 2013-8-12 16:58
早说啊!就缺散热器!早知道搬家的时候就直接顺回来了!!!
作者: 天堂足球    时间: 2013-8-12 17:26
过载 发表于 2013-8-12 16:58

免费送你,自取
作者: 天堂足球    时间: 2013-8-12 17:26
过载 发表于 2013-8-12 16:58

免费送你,自取
作者: Edward    时间: 2013-8-12 18:55
屏风!!楼主,我要屏风

作者: 天堂足球    时间: 2013-8-12 22:44
Edward 发表于 2013-8-12 18:55
屏风!!楼主,我要屏风

呗抢走了~~
作者: 微博评论    时间: 2013-8-13 17:11
求!\n\n

登录/注册后可看大图
来自 词汇量不同怎么可能在一起 的新浪微博
作者: 龙行大海    时间: 2013-8-15 21:25
路由器多少银子?这个路由器可以接comcast的网络吗?照片看不清是不是cable的
作者: 天堂足球    时间: 2013-8-16 13:39
龙行大海 发表于 2013-8-15 21:25
路由器多少银子?这个路由器可以接comcast的网络吗?照片看不清是不是cable的

可以接的
作者: 龙行大海    时间: 2013-8-17 10:43
天堂足球 发表于 2013-8-16 13:39
可以接的

这个路由器是单单无线router还是comcast那种cable modem啊?不熟悉那边的网络情况,comcast入户的线是国内有线通那种同轴电缆 还是网线啊?求指教
作者: 天堂足球    时间: 2013-8-17 11:22
龙行大海 发表于 2013-8-17 10:43
这个路由器是单单无线router还是comcast那种cable modem啊?不熟悉那边的网络情况,comcast入户的线是国内 ...

不是comcast那种,就是router

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4