乔治华盛顿大学社区

标题: 【NBA嘉年华】新的学期,一起去看场NBA吧!! [打印本页]

作者: 过载    时间: 2013-8-14 00:53
标题: 【NBA嘉年华】新的学期,一起去看场NBA吧!!
新的一学期就要到来,随之而来的是又一年振奋人心的NBA盛宴!想到现场感受NBA气氛么?想给你支持的球队摇旗呐喊么?快来投出你最期待的队伍!我们CSSA体育部会选出最令大家期待的几场比赛,组织集体购票,让大家享受最低的票价,欣赏最好的比赛!还在等什么,快为你喜欢的球队投票吧!!

作者: Sunny    时间: 2013-8-14 08:47
来美国这么久了,居然一场球都没看过.....{:7_276:}
有啥推荐的不?什么科比艾弗森之类的明星都在哪(我自己都觉着说出来这种话真是太白痴太丢人了!){:7_239:}
作者: last_quarter    时间: 2013-8-14 10:49
更想看棒球啊,求组织
作者: 天堂足球    时间: 2013-8-14 10:53
我表示想看足球,求体育部带头大哥组织
作者: 茶小姐    时间: 2013-8-14 11:35
小牛呢?!!!
作者: 小酒窝MJ    时间: 2013-8-14 15:07
Sunny 发表于 2013-8-14 08:47
来美国这么久了,居然一场球都没看过.....
有啥推荐的不?什么科比艾弗森之类的明星都在哪(我自 ...

Iverson看不到啦果断湖人。。
作者: hyc    时间: 2013-8-14 21:53
是在Verizon Center看吗?怪不得没有Wizards
作者: 杨伊赛    时间: 2013-8-15 01:49
没有人想看勇士-GSW吗,库里诶!! 不然湖人也可以,
作者: 唐西小六    时间: 2013-8-16 09:33
湖人 湖人 湖人!!!
作者: 幸福在每分每秒    时间: 2013-8-16 15:41
尽管不愿做运动,看球还是很喜欢的!
作者: 紫苏是个好娃    时间: 2013-8-19 11:00
Lakers+Warriors

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4