乔治华盛顿大学社区

标题: Navy yard 高尚新区 高层1B1B 业主回国超低价出租一年 [打印本页]

作者: williamusa    时间: 2022-9-29 00:47
标题: Navy yard 高尚新区 高层1B1B 业主回国超低价出租一年
DC Navy yard 高尚新区 高层1B1B 出租 不上 lease,因业主回国短租半年到一年,带一停车位,面积约650 sqrt,价优, $1XXX。只需覆盖每月费用及月供即可。大楼几年前新建,房间较新,所有设施也是交房时新配,配备电炉,烤箱,微波炉,冰箱,洗碗机,洗衣机,烘干机,完全拎包入住。
家具有沙发,full size 床,餐台,茶几,电视机及几件成列柜,可看图片。
房主已顺利回国,目前可随时入住。备注:预计最多租一年, 不上lease.
地铁Navy yard步行3分钟,Harris teeter就在旁边,5分钟步行到 national park 棒球场,10分钟步行到whole food及免费球场,  大楼配有游泳池健身房露天烧烤等免费享用。
有意者请微信:donganmeishi ,谢谢!

bedroom2

bedroom2

bedroom1

bedroom1

bath2

bath2

bath1

bath1
living room2.jpg
living room1.jpg

作者: williamusa    时间: 2022-10-1 20:04
楼主更新: 11月及12月出租中,谢谢
作者: williamusa    时间: 2022-11-6 23:30
作者: rez    时间: 2022-11-10 19:24
williamusa 发表于 2022-11-06 23:30

你好,请问1-2月有开放出租吗?
作者: 490386595    时间: 2022-11-25 19:40
请问还在吗?

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4