乔治华盛顿大学社区

标题: ISO保险Waive傻瓜教程【亲测半年毕业5个月的保险可以waive】 [打印本页]

作者: 天堂足球    时间: 2013-8-21 13:49
标题: ISO保险Waive傻瓜教程【亲测半年毕业5个月的保险可以waive】
写这个的时候其实挺纠结的。之前sunny学姐已经发了一个非常详细的waive帖子,已经成为论坛的第一神贴了。但是很多同学(包括我)在看他这个帖子waive的时候,感觉信息量很大,无从下手。现在我开个傻瓜教程,跟着流程走就行了。

Waive有风险,各家保险内容不同,大家谨慎waive,本帖只传播方法,不倡导waive保险。

-------------------------------------------------------我是分割线-----------------------------------

以ISO为例,正文开始

1.首先登陆ISO的网站:https://isoa.org/

2.右下角选择student,然后选择地方:DC,学校GWU

3.出现了合适的保险,然后就出现了保险金额,然后点击购买。

4.填写各种信息,之后用卡付款。

5.付款成功之后,你会收到邮件,里面有各种你保险的资料。至此保险购买成功,下面开始waive

6.然后去Aetna进行waive:https://www.aetnastudenthealth.com/students/student-connection.aspx?GroupID=474952

7.点击右边的Waive: Student Health Insurance Plan

8.填写各种你的资料和保险资料,保险资料在刚才的邮件中有。

9.选择YES or NO的时候必须选择YES。(有人写了NO,然后就失败了。)

10.提交之后,会收到邮件说你的waive已经收到,需要8-10天处理,之后你就没事看看你的Ebill,保险的钱扣掉了,就是waive成功了。(waive成功不会收到邮件)

icon_logo.png 该贴已经同步到 天堂足球的微博
作者: 小达    时间: 2013-8-21 21:18
ding!
作者: ahahahahaha    时间: 2013-8-21 23:03
楼主你买的ISO保险叫什么名字????
我买的Med1貌似不行啊 。。。啊啊啊。。。
我啥都没提供,Aetna页面就说我不符合waiver条件,要提供insuranceID,但是又不给地方去填资料
作者: 微博评论    时间: 2013-8-21 23:48
回复@椰汁芒果糯米糍:你打电话过去,那个med1是可以waive的,应该是资料有问题\n\n

登录/注册后可看大图
来自 陶御轩 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2013-8-22 00:34
回复@椰汁芒果糯米糍:可以很多人成功了。你现在是购买成功了,然后waive页面有问题么?\n\n

登录/注册后可看大图
作者: 微博评论    时间: 2013-8-22 00:34
回复@陶御轩:我的才612.。。12个月,真的可以waive么...便宜太多了。。。打电话给谁?Aetna?\n\n

登录/注册后可看大图
来自 椰汁芒果糯米糍 的新浪微博
回复@陶御轩:对。waive页面没有可以让我填我购买的保险信息的地方。去年我也成功了啊。。。\n\n

登录/注册后可看大图
来自 椰汁芒果糯米糍 的新浪微博
回复@椰汁芒果糯米糍:换个浏览器试试?是不是进错页面了\n\n

登录/注册后可看大图
作者: MissKitty    时间: 2013-8-23 08:09
Insurance Company Name是啥啊,,没有选iso这个选项啊。。
作者: 天堂足球    时间: 2013-8-23 11:40
MissKitty 发表于 2013-8-23 08:09
Insurance Company Name是啥啊,,没有选iso这个选项啊。。

在你购买成功的邮件里面有~~
作者: yuxicc    时间: 2013-8-23 16:02
我提交完了,怎么没有收到邮件呢
作者: 天堂足球    时间: 2013-8-23 22:27
yuxicc 发表于 2013-8-23 16:02
我提交完了,怎么没有收到邮件呢

你付费成功有个订单号,那个保留着,取票时候用
作者: kanone    时间: 2013-8-24 14:12
我来说一下自己的经历吧,有些同学也许和我一样进入aetna网站waive却显示“you're not eligible”之类的,那么就去ebill里面确认一下自己的账单里有没有student insurance这一项,没有的话就说明学校或许忘记把你自动enroll进aetna公司的保险了,所以当然没有办法waive,那么解决办法如下:

打电话或者发邮件给student health insurance (ship@email.gwu.edu),给他们说自己没有加进保险,所以不能waive,之后他们把你加进去之后你会在ebill里面看到student insurance一项,等几天后你就可以按照之前的流程waive了。
作者: 皑皑Pisces    时间: 2013-8-25 00:46
求问楼主。。。我买iso了。。可是到waive页面getting started以后他就说我not eligible。。我舍友都成功了。。。为什么吖{:6_216:}
作者: 微博评论    时间: 2013-8-25 01:45
回复@皑皑Pisces:这个情况,你查询下你的保险是不是在账单内\n\n

登录/注册后可看大图
作者: 海屋~饭    时间: 2013-8-28 06:05
按照LZ写的流程,已经成功waive掉4个月的保险了。即半年毕业,可以只交4个月的保险~~~~共560多刀我记得是~三天waive成功,ebill account清零。
作者: elsa    时间: 2013-8-28 08:45
请问一下,我保险的钱已经跟着学费一起交了,还可以waive吗?
作者: 天堂足球    时间: 2013-8-28 09:38
elsa 发表于 2013-8-28 08:45
请问一下,我保险的钱已经跟着学费一起交了,还可以waive吗?

可以。钱会退到你的account的
作者: wudixiaokw    时间: 2013-9-5 12:52
保险公司的名称是这个吗?United States Fire Insurance Company?地址在哪找?
作者: 天堂足球    时间: 2013-9-5 13:01
wudixiaokw 发表于 2013-9-5 12:52
保险公司的名称是这个吗?United States Fire Insurance Company?地址在哪找?

你购买成功收到的邮件,里面有他的信息

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4