乔治华盛顿大学社区

标题: Welcome to SEAS!!(来看我大海院官方录制的欢迎宣传片,还有传说中我们小蜜的真相) [打印本页]

作者: LV小布    时间: 2012-7-2 21:11
标题: Welcome to SEAS!!(来看我大海院官方录制的欢迎宣传片,还有传说中我们小蜜的真相)
http://v.youku.com/v_show/id_XNDIxMzY1MTI0.html
作者: LV小布    时间: 2012-7-2 21:17
虽然不知道我们工程学院小蜜收了他们CP多少钱。。。
作者: LV小布    时间: 2012-7-2 21:17
虽然不知道我们工程学院小蜜收了他们CP多少钱。。。
作者: Sipsontit    时间: 2012-7-2 22:08
SEAS的人不翻墙看原链接好意思嘛???
作者: LV小布    时间: 2012-7-3 00:24
Sipsontit 发表于 2012-7-2 22:08
SEAS的人不翻墙看原链接好意思嘛???

{:6_230:}翻个墙就炫耀自己SEAS的人好意思嘛??
作者: 阿酥酥    时间: 2012-7-3 00:39
brittany~~
作者: Rinny霓    时间: 2012-7-3 01:13
我勒个去。赤裸裸的宣传。。。
作者: fivedays    时间: 2012-7-3 01:40
原来这就是小蜜~~看起来CP貌似还不错的样子么= =
今天早上收到了邮件,我还没去看呢~~
作者: fivedays    时间: 2012-7-3 02:37
@LV小布 我觉得这贴是不是应该移到SEAS学院板块里面去?
作者: rommelll    时间: 2012-7-3 03:38
columbia plaza被我现在室友狂贬..
作者: homesickangel    时间: 2012-7-3 04:04
小米是不是感冒了{:7_305:}
作者: LV小布    时间: 2012-7-3 04:59
fivedays 发表于 2012-7-3 02:37
@LV小布 我觉得这贴是不是应该移到SEAS学院板块里面去?

俺是大水区版主><~先这边放下,到时候我感觉这个要出一个系列的
作者: LV小布    时间: 2012-7-3 05:00
homesickangel 发表于 2012-7-3 04:04
小米是不是感冒了

不。。她本来的确这个语调。。之前的一个网上教程就这样。。。

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4