乔治华盛顿大学社区

标题: 拙作,求拍 [打印本页]

作者: Star    时间: 2012-7-6 00:44
标题: 拙作,求拍
最近开始用单反,发几张拙作,大家给点意见呗。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: fivedays    时间: 2012-7-6 01:07
很不错啊~~好片~~支持~~
作者: SynErgy_CheN    时间: 2012-7-6 01:13
这么谦虚~~~很不错啊

作者: Star    时间: 2012-7-6 01:13
fivedays 发表于 2012-7-6 01:07
很不错啊~~好片~~支持~~

作者: Star    时间: 2012-7-6 01:19
SynErgy_CheN 发表于 2012-7-6 01:13
这么谦虚~~~很不错啊

谢谢夸奖,哈哈
作者: Carls    时间: 2012-7-6 04:29
第一章曝光多久啊~?
作者: 皮皮    时间: 2012-7-6 04:38
第一张是拍的什么呀?那个徽章我偷了一个~
作者: Star    时间: 2012-7-6 04:53
Carls 发表于 2012-7-6 04:29
第一章曝光多久啊~?

不记得,应该是开车的时候用1/2的快门,然后连拍了好多张,不过是A裆,所以每一张都不一样曝光时间,挑了一张而已。。。
作者: Star    时间: 2012-7-6 04:53
皮皮 发表于 2012-7-6 04:38

地铁开车的时候在后门往后拍的
作者: Rinny霓    时间: 2012-7-6 08:28
皮皮 发表于 2012-7-6 04:38

噗哈哈。

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4