乔治华盛顿大学社区

标题: 回国在即,家居用品大甩卖! [打印本页]

作者: voyagedave    时间: 2012-7-6 16:17
标题: 回国在即,家居用品大甩卖!

由于有不少物品已售出

本贴图片仅供参考

周五会发更新贴

欢迎届时查询

图片:
1:http://www.flickr.com/photos/55993591@N06/7516740110/
2:http://www.flickr.com/photos/55993591@N06/7517918690/

童鞋们,我们小两口回国在即,现有大量各式家居用品出售。有电视机、打印机、扫描仪、电饭锅、电热水壶等等,种类繁多,就不在这里一一列举了,欢迎有空过来看看!

除了几件家具之外,图里面的所有物品都在出售,价格1美元起,欢迎大家来Crystal Towers 907S 看看。

在国内的同学也欢迎查询订购。

我们接受现金、支票、BoA网上转账和国内网银汇款。

请在大堂前台访客登记处写Apt907S,找David Li

联系电话:
Lynn: 202-674-8450
David: 202-352-1862

电邮:voyagedave@hotmail.com

作者: 丽君姐感染了我    时间: 2012-7-6 21:06
啊啊,我要买要买呀
作者: 阿酥酥    时间: 2012-7-6 21:26
{:7_265:}为神马都在CC的啊
作者: 天堂足球    时间: 2012-7-6 23:14
买呀买呀m
作者: Carls    时间: 2012-7-7 00:13
阿酥酥 发表于 2012-7-6 21:26
为神马都在CC的啊

就是嘛,应该来CP摆个卖场对不~
作者: 没背单词去考G    时间: 2012-7-7 00:40
8月1号到DC,本人住CT
作者: 阿酥酥    时间: 2012-7-7 01:27
没背单词去考G 发表于 2012-7-7 00:40

一鸣去发邮件联系,帮我搞点东西来
作者: fivedays    时间: 2012-7-7 03:28
这个不错~~大伙赶紧上~~
作者: 轩辕小灰天    时间: 2012-7-7 12:48
打印机好高端的样子。。。。扫打一体机吗?
作者: 没背单词去考G    时间: 2012-7-8 04:36
阿酥酥 发表于 2012-7-7 01:27
一鸣去发邮件联系,帮我搞点东西来

噗,我还不知道人家什么时候离开DC,我先联系试试吧
作者: 阿酥酥    时间: 2012-7-8 05:07
没背单词去考G 发表于 2012-7-8 04:36
噗,我还不知道人家什么时候离开DC,我先联系试试吧

寄给大脸!!!
作者: 土豆小王子    时间: 2012-7-8 19:53
luokai36 发表于 2012-7-6 21:26
我815入住crystal tower,你们到时候还在吗?

他们7月下旬就离开DC了。
作者: 土豆小王子    时间: 2012-7-8 19:54
没背单词去考G 发表于 2012-7-7 00:40

他们7月下旬就离开DC,你可以现在跟他们预定。
作者: 土豆小王子    时间: 2012-7-8 19:55
轩辕小灰天 发表于 2012-7-7 12:48
打印机好高端的样子。。。。扫打一体机吗?

是扫描打印一体机,而且扫描功能是那种办公室常用的可以很多页放在一起,自动扫描的。貌似还是可以双面打印、双面扫描。
作者: 轩辕小灰天    时间: 2012-7-9 10:25
土豆小王子 发表于 2012-7-9 08:55
是扫描打印一体机,而且扫描功能是那种办公室常用的可以很多页放在一起,自动扫描的。貌似还是可以双面打 ...

看上去就高端啊!!有木有赠送打印纸,很想买哟!
作者: luzhao    时间: 2012-7-16 06:09
请问现在还有得卖么。。。而且不在美国现在。。要八月多。。
作者: Max    时间: 2012-7-16 19:24
Mark, 东西真多啊,不过我8月12号才到D.C. 到时候如果还有,给我留点。
作者: gxrsummer    时间: 2012-7-20 19:22
我8月11号入住Crystal Towers,请问到时候还在吗?现在还剩下什么家具可以买呢?
作者: 死胖纸就不减肥    时间: 2012-7-22 22:02
我觉得等我过去人家的东西都被抢光了
作者: cooniur    时间: 2012-7-23 06:09
楼主东西卖出去了吗? 很有兴趣啊~~
作者: 土豆小王子    时间: 2012-7-23 17:40
cooniur 发表于 2012-7-23 06:09
楼主东西卖出去了吗? 很有兴趣啊~~

他们的大部分东西已卖出去,大件商品全部卖了,还有些零零碎碎的用品在我这里,如果有兴趣可以过来看看。

Crystal Houses II,Apt 412,电话联系 Ellen:703-608-2160

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4