乔治华盛顿大学社区

标题: 8.14 香港-纽约-华盛顿 求飞友! [打印本页]

作者: ゜Joyce、    时间: 2012-7-12 03:05
标题: 8.14 香港-纽约-华盛顿 求飞友!
8.14 10:25 UA116 香港飞华盛顿在纽约转,求飞友!!!
作者: hugh    时间: 2012-7-12 09:58
这个线路不错的噢 ua116 其实是以前大陆航空的航班 合并以后都统一划给美联了 飞机比较新 空间比较大 而且机上娱乐比美联自己的飞机貌似要好 可以自选节目看的噢
要是坐 united 从香港飞芝加哥的飞机 只能看大屏幕播的 好不爽
作者: ゜Joyce、    时间: 2012-7-14 09:42
hugh 发表于 2012-7-12 09:58
这个线路不错的噢 ua116 其实是以前大陆航空的航班 合并以后都统一划给美联了 飞机比较新 空间比较大 而且机 ...

科普了,谢谢
作者: hugh    时间: 2012-7-14 22:26
゜Joyce、 发表于 2012-7-14 09:42
科普了,谢谢

这个航班有点早 所以以前如果我从香港飞 都是坐大概40分钟后的 飞芝加哥那个老飞机
作者: ゜Joyce、    时间: 2012-7-16 02:54
hugh 发表于 2012-7-14 22:26
这个航班有点早 所以以前如果我从香港飞 都是坐大概40分钟后的 飞芝加哥那个老飞机

怕中间转机时间不够~~在纽约后就UA5015了,行李托运还是跟国际航班的规则一样吗
作者: hugh    时间: 2012-7-16 11:38
゜Joyce、 发表于 2012-7-16 02:54
怕中间转机时间不够~~在纽约后就UA5015了,行李托运还是跟国际航班的规则一样吗

只要给你办了联程票那个行李箱上面的白条显示destination 是DCA 或者是 IAD就没问题的 过了海关 他们会有美联的工作人员帮你把行李再托运的 不会按美国国内托运标准加收钱的 放心吧~
作者: hugh    时间: 2012-7-16 11:40
゜Joyce、 发表于 2012-7-16 02:54

在纽约下飞机速度也要快一点噢
我经常下了飞机遇到这样的情况 大家不好意思跑 就像竞走一样 走的飞快 为了赶在前面过关 哈哈~
作者: ゜Joyce、    时间: 2012-7-17 02:07
hugh 发表于 2012-7-16 11:40
在纽约下飞机速度也要快一点噢
我经常下了飞机遇到这样的情况 大家不好意思跑 就像竞走一样 走的飞快 为 ...

{:6_212:}{:6_231:}
作者: ゜Joyce、    时间: 2012-7-18 11:30
hugh 发表于 2012-7-16 11:38
只要给你办了联程票那个行李箱上面的白条显示destination 是DCA 或者是 IAD就没问题的 过了海关 他们会有 ...

还想问一下158的箱子到底是30呢还是28呢~~登机除了拖个箱子还可以自己背个大包吗
作者: hugh    时间: 2012-7-18 20:45
゜Joyce、 发表于 2012-7-18 11:30
还想问一下158的箱子到底是30呢还是28呢~~登机除了拖个箱子还可以自己背个大包吗

你指的30 和 28是箱子尺寸么?不太懂
登机原则上是两间登机行李 你拖个小箱子 + 大包 前提这两个登机行李要能放到行李架里面 不然你就要加钱在登机口被要求托运的

作者: ゜Joyce、    时间: 2012-7-19 00:47
hugh 发表于 2012-7-18 20:45
你指的30 和 28是箱子尺寸么?不太懂
登机原则上是两间登机行李 你拖个小箱子 + 大包 前提这两个登机行 ...

30和28是国内那些卖箱子的尺寸。。我也不太懂啊~貌似30#的三边之和加起来有160了,不知道可不可以。。。
作者: hugh    时间: 2012-7-19 07:13
゜Joyce、 发表于 2012-7-19 00:47
30和28是国内那些卖箱子的尺寸。。我也不太懂啊~貌似30#的三边之和加起来有160了,不知道可不可以。。。

你是要托运还是带上飞机 带上飞机你可以直接查查网上有国际航班的登机箱子尺寸介绍
托运就是看重量 不超23。5kg 貌似就没有问题

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4