乔治华盛顿大学社区

标题: 征集答案:我能想到最浪漫的事 [打印本页]

作者: 乍暖还寒    时间: 2012-7-13 06:20
标题: 征集答案:我能想到最浪漫的事

那首歌中唱的“和你一起慢慢变老”,显然只是对未来的想象,不是美好故事的回想,也不是进行时的真切体会。

我这个题目所指的是你能回想到的真实发生在你俩之间的事,使你至今想起仍然觉得浪漫甜蜜。而那件事,你们当时也许感觉并不一定是浪漫的。欢迎同学们投稿。

我先来抛砖:我俩能(回)想到的最浪漫的事,当年认识不久时,曾在北京街头一酒家吃晚饭,点了一个叫“人生滋味”的头台。端上来看是苦辣酸甜四样小菜的拼盘。她只吃甜,我包干了苦辣酸。于是配合默契,人生很圆满。
作者: fivedays    时间: 2012-7-13 06:35
其实我差点没认出这是谁 = =,为神马头像从憨厚可掬的大叔形象变成了现在灰主流QQ秀= =,表示这个跨度有点大,有点接受不能。。。扶墙。出去。。。
作者: Carls    时间: 2012-7-13 06:37
吃货表示一定要一起吃东西才浪漫~~
作者: 乍暖还寒    时间: 2012-7-13 07:04
Carls 发表于 2012-7-13 06:37
吃货表示一定要一起吃东西才浪漫~~

正合我意
作者: 乍暖还寒    时间: 2012-7-13 07:09
fivedays 发表于 2012-7-13 06:35
其实我差点没认出这是谁 = =,为神马头像从憨厚可掬的大叔形象变成了现在灰主流QQ秀= =,表示这个跨度有点大 ...

真心抱歉。这已经是最贴近本人形象的QQ秀头像了。
作者: 乍暖还寒    时间: 2012-7-13 08:10
fivedays 发表于 2012-7-13 06:35
其实我差点没认出这是谁 = =,为神马头像从憨厚可掬的大叔形象变成了现在灰主流QQ秀= =,表示这个跨度有点大 ...

在美国当穷人,不就是破裤子牛仔嘛。
作者: fivedays    时间: 2012-7-13 09:12
乍暖还寒 发表于 2012-7-13 21:10
在美国当穷人,不就是破裤子牛仔嘛。

好吧~~给我一点时间适应一下- =, = -
作者: Rinny霓    时间: 2012-7-13 10:06
fivedays 发表于 2012-7-13 09:12
好吧~~给我一点时间适应一下- =, = -

你的勋章好多!!!
作者: fivedays    时间: 2012-7-13 10:16
尕尕霓 发表于 2012-7-13 23:06
你的勋章好多!!!

噗= = 你的也不少啊~~
作者: Rinny霓    时间: 2012-7-13 21:36
fivedays 发表于 2012-7-13 10:16
噗= = 你的也不少啊~~

可是你都比我多一个。~{:7_291:}
作者: fivedays    时间: 2012-7-13 22:46
尕尕霓 发表于 2012-7-14 10:36
可是你都比我多一个。~

一个而已~~别激动~~迟早6个论坛勋章,人手一个~
作者: Rinny霓    时间: 2012-7-15 23:22
fivedays 发表于 2012-7-13 22:46
一个而已~~别激动~~迟早6个论坛勋章,人手一个~

{:7_249:}
作者: 乍暖还寒    时间: 2012-7-20 07:23
是大家都太不浪漫了,还是我的另类浪漫倒了大家胃口?

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4