乔治华盛顿大学社区

标题: foggy bottom campus moving sale-来自mailing list [打印本页]

作者: in-gale    时间: 2012-7-26 11:30
标题: foggy bottom campus moving sale-来自mailing list
两天之后搬家,现在有一些东西要卖。
两张ikea twin size 的床及床垫,只使用了一年,非常新~现在买床垫送床架。每套床垫+床架原价150 现价50.如下图。
书桌两张,free
ikea 书桌椅子,可转轮。15一把。
其它小东西包括厨房用品可以现场来挑一下附赠掉~
到30号!时间有限!请速速联系我~
地址是2020 f st nw statesman~~~

电话短信皆可。202-550-2460

作者: 轩辕小灰天    时间: 2012-7-26 12:04
哟,看上去还不错。50刀好便宜!
作者: in-gale    时间: 2012-7-26 12:05
轩辕小灰天 发表于 2012-7-26 12:04

就是时间真心急,大家抓紧联系啊~~
作者: 轩辕小灰天    时间: 2012-7-26 12:16
in-gale 发表于 2012-7-27 01:05
就是时间真心急,大家抓紧联系啊~~

我们屋1号才有人到。。。
作者: in-gale    时间: 2012-7-26 12:25
轩辕小灰天 发表于 2012-7-26 12:16
我们屋1号才有人到。。。

有没有在那边比较熟能帮你收的哇?
作者: 轩辕小灰天    时间: 2012-7-26 12:30
in-gale 发表于 2012-7-27 01:25
有没有在那边比较熟能帮你收的哇?

嗯。。睡家有地方能放下张床的。。。
作者: in-gale    时间: 2012-7-26 13:03
轩辕小灰天 发表于 2012-7-26 12:30
嗯。。睡家有地方能放下张床的。。。

床都是可拆装的喔~
作者: wulabian    时间: 2012-7-27 21:21
轩辕小灰天 发表于 2012-7-26 12:04

哇。。我是卖家的朋友。。她还有一张床没卖~你要是有兴趣的话可以考虑~~~嗯。床8月份是在crystal这边了~
作者: 轩辕小灰天    时间: 2012-7-29 08:39
wulabian 发表于 2012-7-28 10:21
哇。。我是卖家的朋友。。她还有一张床没卖~你要是有兴趣的话可以考虑~~~嗯。床8月份是在crystal这边了~

好哟~什么样子的~~山东老乡可以发邮件给我哟
wilson365@163.com~在crystal那边就是有个问题是我住学校旁边CP……
作者: 轩辕小灰天    时间: 2012-7-29 09:19
in-gale 发表于 2012-7-27 02:03
床都是可拆装的喔~

可以扔在CP咩。。
作者: Bunny畔    时间: 2012-7-29 09:49
您好。我8月1号会入住crystal plaza,请问还有机会买你的家具吗
作者: in-gale    时间: 2012-7-30 05:57
Bunny畔 发表于 2012-7-29 09:49
您好。我8月1号会入住crystal plaza,请问还有机会买你的家具吗

请直接联系卖家喔,我只是把信息转载过来的而已~
作者: wulabian    时间: 2012-7-31 22:05
Bunny畔 发表于 2012-7-29 09:49

床垫在crystal plaza。。可以来看~1002N。
作者: wulabian    时间: 2012-7-31 22:07
轩辕小灰天 发表于 2012-7-29 08:39
好哟~什么样子的~~山东老乡可以发邮件给我哟
~在crystal那边就是有个问题是我住学校旁边CP……

额。。。。床垫上门自取~~于是。我觉得。似乎太遥远了~
作者: 轩辕小灰天    时间: 2012-8-3 11:19
wulabian 发表于 2012-8-1 11:07
额。。。。床垫上门自取~~于是。我觉得。似乎太遥远了~

那在CP那里的你还知道有木有卖出去二手家具的么。。。

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4