乔治华盛顿大学社区

标题: 【视频】讲解-中国男生为啥钓不到白人妞呢~ [打印本页]

作者: 莫moqi    时间: 2012-6-8 09:21
标题: 【视频】讲解-中国男生为啥钓不到白人妞呢~
http://www.56.com/u86/v_Njg0ODgwMTE.html

中国男人们~~振作起来吧~~干掉老美高富帅~~吼吼!!
作者: 轩辕小灰天    时间: 2012-6-8 10:05
哎呀哎呀,顶LZ~抢沙发~~~
作为中国男人的渺小之一,我觉得究其根本还是因为文化差异跟老外的妹纸们有严重的交流障碍,吃饭总得有话题说吧,每天跟妹纸聊学术是不是太苦逼了,某天妹纸说哎呀你知道%&@*%@¥%吗?我特别特别崇拜他,于是你只能点点头回复一句我不懂的赶脚是不是不太好.....
作者: 莫moqi    时间: 2012-6-8 10:10
轩辕小灰天 发表于 2012-6-8 10:05
哎呀哎呀,顶LZ~抢沙发~~~
作为中国男人的渺小之一,我觉得究其根本还是因为文化差异跟老外的妹纸们有严重 ...

哎呦小灰灰看你感悟这么深~~下回看见了萌妹纸 给你留一个~~
作者: 轩辕小灰天    时间: 2012-6-8 10:15
莫moqi 发表于 2012-6-8 10:10
哎呦小灰灰看你感悟这么深~~下回看见了萌妹纸 给你留一个~~

看见萌妹纸可以包邮么亲。。。。
我们对于这个问题进行了严肃的科学研究探讨呢~~最后大家结合自身多年来的把妹经验跟现实情况,一致认为是没话说的原因......
作者: 莫moqi    时间: 2012-6-8 10:19
轩辕小灰天 发表于 2012-6-8 10:15
看见萌妹纸可以包邮么亲。。。。
我们对于这个问题进行了严肃的科学研究探讨呢~~最后大家结合自身多年来 ...

女森同理啊~~~这也是我们钓不到白人高富帅的原因~~
不过我觉得老美普遍在婚姻方面不靠谱==是我自己的偏见咩?

作者: 轩辕小灰天    时间: 2012-6-8 10:27
莫moqi 发表于 2012-6-8 10:19
女森同理啊~~~这也是我们钓不到白人高富帅的原因~~
不过我觉得老美普遍在婚姻方面不靠谱==是我自 ...

嗯,我觉得这点你是有偏见了,老美结婚都不怎么在乎年纪相貌啊,真的是看性格看感情的。当然感情淡了很有可能也就散了。。。这也是为神马老美离婚的都很干脆……
而且你想想女森那么容易钓到的白人,跟你又谈不到一起,那是为了什么跟你一起呢??
作者: Star    时间: 2012-6-8 11:14
不能嵌入视频的么。。
作者: 莫moqi    时间: 2012-6-8 11:51
Star 发表于 2012-6-8 11:14
不能嵌入视频的么。。

星星,不能啊~~
作者: Star    时间: 2012-6-8 11:53
莫moqi 发表于 2012-6-8 11:51
星星,不能啊~~

嗯。。试过了。。
作者: 莫moqi    时间: 2012-6-8 20:59
轩辕小灰天 发表于 2012-6-8 10:27
嗯,我觉得这点你是有偏见了,老美结婚都不怎么在乎年纪相貌啊,真的是看性格看感情的。当然感情淡了很有 ...

总之听过各种跨国狗血恋情~之前还看过一篇文章讲为啥丑女在米国受欢迎~有机会转过来~
作者: 轩辕小灰天    时间: 2012-6-9 10:02
莫moqi 发表于 2012-6-8 20:59
总之听过各种跨国狗血恋情~之前还看过一篇文章讲为啥丑女在米国受欢迎~有机会转过来~

话说我有个女同学,人家在英国就找了个德国的男盆友。。。。
作者: 莫moqi    时间: 2012-6-9 20:13
轩辕小灰天 发表于 2012-6-9 10:02
话说我有个女同学,人家在英国就找了个德国的男盆友。。。。

这个。。。。这个。。。。最后happy ending forever了么?
作者: 丽君姐感染了我    时间: 2012-6-9 22:37

作者: 轩辕小灰天    时间: 2012-6-10 10:40
莫moqi 发表于 2012-6-9 20:13
这个。。。。这个。。。。最后happy ending forever了么?

介个。。介个。。。 我不知道呢。。。这姐们有了男盆宇之后就摒弃了人人了。。。
作者: 莫moqi    时间: 2012-6-10 10:44
轩辕小灰天 发表于 2012-6-10 10:40
介个。。介个。。。 我不知道呢。。。这姐们有了男盆宇之后就摒弃了人人了。。。

哎呀。。我也摒弃人人了我会说么[扣鼻屎状]
作者: 轩辕小灰天    时间: 2012-6-10 10:48
莫moqi 发表于 2012-6-10 10:44
哎呀。。我也摒弃人人了我会说么[扣鼻屎状]

于是。。你也要找一个老外兰盆宇了么。。(抠鼻)你可以试试看,然后回馈一个感想给大家看看……
作者: 莫moqi    时间: 2012-6-10 11:58
轩辕小灰天 发表于 2012-6-10 10:48
于是。。你也要找一个老外兰盆宇了么。。(抠鼻)你可以试试看,然后回馈一个感想给大家看看……

俺才不稀罕老外蓝盆友咧~一群体毛过剩的家伙~
作者: 轩辕小灰天    时间: 2012-6-11 03:16
莫moqi 发表于 2012-6-11 00:58
俺才不稀罕老外蓝盆友咧~一群体毛过剩的家伙~

哇哈哈哈,体毛神马的是雄性激素的问题嘛,体毛多说明雄性激素多人也就精神吖~
作者: 莫moqi    时间: 2012-6-11 03:54
轩辕小灰天 发表于 2012-6-11 03:16
哇哈哈哈,体毛神马的是雄性激素的问题嘛,体毛多说明雄性激素多人也就精神吖~

小灰灰~你证明个雄性激素多的人 更精神 这个命题{:5_203:}
作者: 轩辕小灰天    时间: 2012-6-11 07:27
莫moqi 发表于 2012-6-11 16:54
小灰灰~你证明个雄性激素多的人 更精神 这个命题

介个。。。你可以参考一下化学阉割的解释。。里面就有对于雄性激素多于是男性很精神的说法。。。
作者: 莫moqi    时间: 2012-6-11 08:43
轩辕小灰天 发表于 2012-6-11 07:27
介个。。。你可以参考一下化学阉割的解释。。里面就有对于雄性激素多于是男性很精神的说法。。。

这个。。。。强大了 小灰灰你是学化学的么==
作者: 轩辕小灰天    时间: 2012-6-11 09:17
莫moqi 发表于 2012-6-11 21:43
这个。。。。强大了 小灰灰你是学化学的么==

这个。。我也是昨天晚上才学习的。。。化学阉割这个词比较吸引我注意……
作者: 莫moqi    时间: 2012-6-12 00:40
轩辕小灰天 发表于 2012-6-11 09:17
这个。。我也是昨天晚上才学习的。。。化学阉割这个词比较吸引我注意……

。。。。。。。。。不看正经书的孩纸。。。。。
作者: 轩辕小灰天    时间: 2012-6-12 13:37
莫moqi 发表于 2012-6-12 13:40
。。。。。。。。。不看正经书的孩纸。。。。。

好久都没看过书了....
作者: 天堂足球    时间: 2012-6-13 00:05
最根本原因:尺寸不对!
作者: 莫moqi    时间: 2012-6-13 00:43
天堂足球 发表于 2012-6-13 00:05
最根本原因:尺寸不对!

。。。。天堂君,你犀利了{:5_174:}
作者: 天堂足球    时间: 2012-6-13 00:44
莫moqi 发表于 2012-6-13 05:43
。。。。天堂君,你犀利了

我是真相帝
作者: 莫moqi    时间: 2012-6-13 00:45
天堂足球 发表于 2012-6-13 00:44
我是真相帝

咩哈哈 {:5_203:}

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4