乔治华盛顿大学社区

标题: 坛子里有没有mad men的粉? [打印本页]

作者: 斑斑鼠    时间: 2012-7-28 00:15
标题: 坛子里有没有mad men的粉?

发几张美图先~

@莫moqi peggy有在grey anatomy里客串哦~考考你的眼里{:7_287:}

从第一季到第五季,每一季每一集都很精彩

从第一季到第五季,每一季每一集都很精彩

演sally的小演员越来越美丽啦

演sally的小演员越来越美丽啦

sally

sally

好演员,生活混乱的角色

好演员,生活混乱的角色

rodger

rodger

美丽智慧的女人,为啥不给个好结局

美丽智慧的女人,为啥不给个好结局

betty~所有人的梦

betty~所有人的梦

惊艳了

惊艳了

一开始让人讨厌,却越来越让人喜欢的peggy

一开始让人讨厌,却越来越让人喜欢的peggy

作者: 莫moqi    时间: 2012-7-28 01:29
啊,对这个叫peggy的木有印象诶,或许是在GA里某个病患的家属吧
作者: 莫moqi    时间: 2012-7-28 01:31
mad man是不是就是广告狂人?我看过一丢丢,貌似第一季很早拍的吧?
作者: 斑斑鼠    时间: 2012-7-28 02:54
莫moqi 发表于 2012-7-28 01:31
mad man是不是就是广告狂人?我看过一丢丢,貌似第一季很早拍的吧?

是广告狂人~07年上映的第一季。现在已经有5季啦
作者: 斑斑鼠    时间: 2012-7-28 02:54
莫moqi 发表于 2012-7-28 01:29
啊,对这个叫peggy的木有印象诶,或许是在GA里某个病患的家属吧

答对啦~是个病患家属~{:7_287:}哪天翻出来给你看
作者: 莫moqi    时间: 2012-7-28 05:20
斑斑鼠 发表于 2012-7-28 02:54
答对啦~是个病患家属~哪天翻出来给你看

{:6_212:}
作者: 阿酥酥    时间: 2012-7-28 11:41
我也看过第一季~~同对peggy跟那个偷情男有印象

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4