乔治华盛顿大学社区

标题: BMW M5出售 [打印本页]

作者: Michael880    时间: 2012-7-29 21:25
标题: BMW M5出售
大家有没有人喜欢开BMW M5的,我这里有一台出售,定价在20500,但是有可以商量的余地,车况很好,刚刚通过维州的inspection和emission,很多套件都是全新的,有需要的可以跟我联系,我是GWU读Finance专业的,电话703-629-6661
作者: rhu    时间: 2012-7-29 21:37

vin number? years? mileages?

作者: Michael880    时间: 2012-7-29 22:51
rhu 发表于 2012-7-29 21:37
vin number? years? mileages?

VIN: WBSDE93472CF90281
2002, 86XXX miles
作者: Rinny霓    时间: 2012-7-29 23:56
河南的。。。我洛阳的、{:7_280:}
作者: Michael880    时间: 2012-7-30 10:18
尕尕霓 发表于 2012-7-29 23:56
河南的。。。我洛阳的、

我出生在郑州,可是没有在那边待很久
作者: leesung    时间: 2012-7-30 16:47
KBB的估价往往高于市场成交价,即便是从dealer那买的最好的bmw m5,kbb给的价格也不过是$18,677哇。
似乎定价过高~

当然,人各有爱~
作者: Bixu    时间: 2012-7-30 21:46
joke
作者: Michael880    时间: 2012-8-1 07:35
leesung 发表于 2012-7-30 16:47
KBB的估价往往高于市场成交价,即便是从dealer那买的最好的bmw m5,kbb给的价格也不过是$18,677哇。
似乎 ...

come on, 这种车子可以和911飙速度的,而且成色绝对上等,买的时候费了好大劲才弄到的,不能单单从kbb上看的,再说了价格也不是没有可以谈的余地
作者: Rinny霓    时间: 2012-8-1 07:48
Michael880 发表于 2012-7-30 10:18
我出生在郑州,可是没有在那边待很久

好吧~{:7_288:}

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4