乔治华盛顿大学社区

标题: 回国卖车 TOYOTA PRIUS 2007 75,000MI [打印本页]

作者: 林之若宁    时间: 2014-12-4 15:28
标题: 回国卖车 TOYOTA PRIUS 2007 75,000MI
卖2007年的TOYOTA PRIUS TOURING,此车为高配,有车载GPS和倒车摄像头,JBL音响,里程数是75000mi不到,无任何意外,本人为第二任车主,车况十分新。车内环境很好,许多看了都问我是不是新车。十分省油。我开车可以开到50MPG。车子后座位可以打下来运大件行李都很方便。这个车内部空间很大,座位宽敞。
车内有很多汽车用品,GPS,扫雪的工具,都可以送给你。很适合这个季节用。
有诚意买的话,我在交货之前会换四个新轮胎。如果你是想清楚对PRIUS感兴趣基本确定要买的,欢迎和我讨论车况。

因为急着要走,这个价格十分优惠。是比网上同等级车低了接近两千的价格。
电话:(864)986-2398
邮件:8848kid@gmail.com

作者: 蓝翔    时间: 2014-12-4 15:36
能有张座椅的照片就好了
作者: 林之若宁    时间: 2014-12-4 15:42
座椅呀?忘记拍了。多谢提醒一会去拍。还有想看哪里的照片的话可以发邮件给我哦~这个是deal,因为我急着回国完全没有赚钱的心。

作者: 蓝翔    时间: 2014-12-4 22:46
林之若宁 发表于 2014-12-4 15:42
座椅呀?忘记拍了。多谢提醒一会去拍。还有想看哪里的照片的话可以发邮件给我哦~这个是deal,因为我急着回 ...

就是拍一张前排或者后排的座椅,看看是皮得还是布的,然后让大家看看成色怎么样
感觉价格还是蛮好的!帮顶啦!

作者: 林之若宁    时间: 2014-12-5 17:33
是的这个价格是很好的!就是临走基本不求钱了!

作者: 林之若宁    时间: 2014-12-19 22:46
已卖,人已回国,谢谢各位

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4