乔治华盛顿大学社区

标题: [已經找到室友了,請刪帖,謝謝!] [打印本页]

作者: Dola    时间: 2015-5-30 16:42
标题: [已經找到室友了,請刪帖,謝謝!]

[已經找到室友了!]
大家好!我和朋友(都是女生)打算找人合租
Crystal Tower2B2B, 7月底或8月初開始, 歡迎想找合租的朋友們聯繫!(限女生)

我們真心喜歡這個社區。我和朋友打算一起住大臥, 徵小臥和客廳室友。這個房型在中高層, 面向游泳池, 風景很好!  

(也可以考慮客廳不住人, 所以如果你有同樣需求, 歡迎和我們聯絡!)

我們都是Florida State University藝術教育系的研究生, 個性隨和, 好相處, 也喜歡安靜和私人空間。
我們尊重公共區域, 使用後會恢復原狀, 並維持乾淨整潔, 因此希望將來的室友也有同樣的需求。謝謝囉!

作者: Dola    时间: 2015-5-31 10:50

因為我六月中就要考資格考了,要考一個月, 所以擔心沒時間處理租房的事情!有興趣的朋友請趕緊和我聯繫吧!!!

作者: YoYoYolanda    时间: 2015-5-31 21:29
hello 请问小卧还有吗?
作者: YoYoYolanda    时间: 2015-5-31 21:29
作者: Dola    时间: 2015-6-1 12:43
YoYoYolanda 发表于 2015-5-31 22:29

可以打電話或傳訊息給我嗎?

作者: YoYoYolanda    时间: 2015-6-1 19:18
Dola 发表于 2015-6-1 13:43
可以打電話或傳訊息給我嗎?

刚回国 美国号没再用了 QQ可以吗 QQ: 2568219563

作者: Dola    时间: 2015-6-1 20:10
YoYoYolanda 发表于 2015-6-1 20:18
刚回国 美国号没再用了 QQ可以吗 QQ: 2568219563

不好意思!我們已經找到室友了!謝謝聯繫噢!

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4