乔治华盛顿大学社区

标题: 求助!!!机场拿错箱子怎么办? [打印本页]

作者: benz    时间: 2012-8-20 12:13
标题: 求助!!!机场拿错箱子怎么办?
各位学长好!我是新生,18号晚上到的,19号晚上住进宿舍,发现箱子拿错了,被子,鞋子,衣服全在里面。到现在一点消息也没有,请各位学长帮帮我,谢谢!
作者: benz    时间: 2012-8-20 12:16
标题: 求助!!!机场拿错箱子怎么办?
各位学长好!我是新生,18号晚上到的,19号晚上住进宿舍,发现箱子拿错了,被子,鞋子,衣服全在里面。到现在一点消息也没有,请各位学长帮帮我,谢谢!
作者: Unicorn    时间: 2012-8-20 13:50
打电话或者去机场联系你的航空公司
作者: 走走    时间: 2012-8-20 14:06
联系航空公司 你的箱子如果没人拿应该还在机场
作者: 走走    时间: 2012-8-20 14:06
联系航空公司 你的箱子如果没人拿应该还在机场
作者: Sunny    时间: 2012-8-20 14:14
马上联系机场,并把你手上的行李交还机场,没有别的办法。如果其他人也误拿了你的行李,那就把你的联系方式留下,对方发现拿错也会给机场送回去的。

另外同学,我知道你真的很急,但是也没必要在各个版块都发帖吧..... 这样大量重复发帖属于恶意灌水,是会被警告封ID一段时间的。大家关注自然会帮你把帖子顶到最上面去的,所以我只是把帖子合并了,有问题给我私信,谢谢!

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4