乔治华盛顿大学社区

标题: 6月底到7月杭州聚会~![杭州] [打印本页]

作者: 阿酥酥    时间: 2012-6-9 10:35
标题: 6月底到7月杭州聚会~![杭州]

号外号外~~!
我们将于6月底至7月初在杭州聚会一次~
欢迎杭州的汉子和妹子踊跃参与,也希望我们包邮区的盟友,不管你是上海的还是江苏的,或者是其他省市的,如果方便,都请加入我们把!!!
届时大家不仅会见到我们迷人可爱的反派角色pink twins!!
佳缘区的正版红娘丽君姐@丽君姐感染了我 【有求搞基搞X需要的童鞋不要错过啊!!
当然还有最受关注的论坛最受关注的终极大BOSS@天堂足球 !!!
走过路过不要错过!!
时间还木有确定下来~~希望想来的大家留下QQ号以及空闲的时间【我知道时间跨度有点长。。
我们会尽量安排时间~~
P.S 有喜欢狼人杀的大家千万不要错过!!!!!!!!【以及,现在就可以报名组团了!!!!  

作者: 蓝翔    时间: 2012-6-9 10:38
虽然我不来,但还是顶一下
作者: 天堂足球    时间: 2012-6-9 10:41
杭州?!!!?必须来啊
作者: 汤匙小肆    时间: 2012-6-9 11:04
杭州的呢!活动来啦~~~
作者: 皮皮    时间: 2012-6-9 11:15
来~先谢高铁。
作者: 阿酥酥    时间: 2012-6-9 11:33
皮皮 发表于 2012-6-9 11:15
来~先谢高铁。

皮皮~~你来~~伦家心又要酥了~~
作者: 丽君姐感染了我    时间: 2012-6-9 22:35
{:5_166:}阿苏,太棒了,顶起~!!!!!!!
作者: 阿拉蕾乐乐    时间: 2012-6-13 22:06
必须要来的呀~!
作者: 柏贝勒    时间: 2012-7-31 09:49
我擦,为啥去年木有杭州的聚会
作者: 阿酥酥    时间: 2012-7-31 10:04
柏贝勒 发表于 2012-7-31 09:49
我擦,为啥去年木有杭州的聚会

这个。。。是我们自己弄的。。学长你没在!!
作者: 柏贝勒    时间: 2012-7-31 14:44
阿酥酥 发表于 2012-7-31 10:04
这个。。。是我们自己弄的。。学长你没在!!

今年的当然去不了了。不过7月份的话去年也不能去了。7月都回家了。

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4