乔治华盛顿大学社区

标题: 卧室招租啦!地点在Alexandria,独立卧室,独立厕所 $1000 全包 [打印本页]

作者: 小兑    时间: 2016-1-15 23:01
标题: 卧室招租啦!地点在Alexandria,独立卧室,独立厕所 $1000 全包

新房招租啦!3B3B的户型,目前只有我一人,希望招一名女生一起合租。最好是长租。一月中下旬入住。

拥有独立卫生间,共享另一房间-书房。房子总共有约2000sqft,楼下是生活区(客厅,厨房和饭厅),楼上是休息区(三间卧室),非常宽敞舒适。小区靠近Alexandria的Van Dorn地铁站附近,开车五分钟距离,小区有免费shuttle,每十五分钟一班接去地铁站,傍晚shuttle会去地铁站接回来。非常适合上班一族。有固定车位在家门口,不需要额外的停车费用。

本人在DC上班,每天上下班坐shuttle转地铁,非常方便。小区也非常适合在old town 上班的同学,十分钟路程。
之前的室友要搬走啦,所以就把旧贴重新po出来招新室友啦!

房租 $1000 全包, 感兴趣的同学欢迎联系我看房子。谢谢!

邮箱:alice_dong1018@hotmail.com

作者: 小兑    时间: 2016-1-16 10:13
忘记说啦,卧室提供一张full size的床哦,家里家具都齐全,拎包入住!
作者: 小兑    时间: 2016-1-17 17:21

作者: 小兑    时间: 2016-1-23 00:48
顶!
作者: yhlwin    时间: 2016-1-27 22:04
朋友的房,帮忙顶~~~
作者: 喔耶禾    时间: 2016-2-13 22:58
您好 房子还在吗?能看房吗?
作者: 小兑    时间: 2016-12-5 22:22
旧贴顶起来啦,招新室友啦!
作者: 小兑    时间: 2016-12-7 09:01
大家看过来!

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4