乔治华盛顿大学社区

标题: Foggy Bottom/GWU 近地铁站 1B/1B 客厅三月起招女生 $800 [打印本页]

作者: lunaniteowl    时间: 2016-1-30 22:45
标题: Foggy Bottom/GWU 近地铁站 1B/1B 客厅三月起招女生 $800
公寓在GWU校园内,靠近Foggy Bottom Metro地铁站。地理位置十分方便,走路可至GW Gelman Library,IMF, World Bank, Whole Food,Trader Joe's等。
客厅单独隔开,家具齐全(双人床,桌椅,书柜,衣柜),拎包入住。可共享厨房和厕所用具。
租期3月1日开始,prefer整月招租,长短均可。2月底可以move-in。
Girls only

刚兴趣的朋友,可以短信联系202-340-8589, 谢谢!

作者: ivy303    时间: 2016-2-3 22:48
室友人超好哟

作者: 酱油瓶    时间: 2016-2-10 02:28
你好,我是gwu的学生,女生。我在找从2月底开始租的房子。我目前在国内过春节,方便留个微信联系吗?
作者: lunaniteowl    时间: 2016-2-14 19:33
客厅2月到5月已出租,现招6月中旬起
作者: 范范范    时间: 2016-2-14 22:22
酱油瓶 发表于 2016-2-10 02:28
你好,我是gwu的学生,女生。我在找从2月底开始租的房子。我目前在国内过春节,方便留个微信联系吗?

你要租多久?从几月到几月

作者: dqhdly    时间: 2016-2-17 22:20
酱油瓶 发表于 2016-2-10 02:28

Hi, 请问你还在找房子吗?我的房子二月底可以move-in 详见:http://www.hellogwu.com/forum.ph ... sortid%26sortid%3D3

谢谢~

作者: karenlee9612    时间: 2016-2-25 23:37

你好!我是從香港來的大二學生,這個暑假5月20-7月5會在DC Department of Education Intern, 請問這裏還出租嗎?

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4