乔治华盛顿大学社区

标题: deleted [打印本页]

作者: hongfa    时间: 2016-2-4 15:27
标题: deleted

转租studio, 地址1260 21st st nw。 地理位置没得说,离dupont circle 五分钟步行,离gwu 10分钟步行, 各种方便。目前lease签到了今年7月末,可以的话你可以继续续租。房子位于一楼,公寓有24/7的前台安全保证,最顶层还有免费的游泳池供大家使用,每层还有luandry room。unfurnished,walk in closet, pet friendly。因为着急马上转租出去,越快越好,所以我目前用的家具绝大部分送给你使用,随便挑(包括电视,电视柜,小沙发一个,书桌,台灯,茶几等等,都比较新的)。非常的方便。
房租我给你优惠100刀,最后是 $1495 including utilities. 照片是之前我刚入住的时候没有家具的时候拍的,后来入住房主重新粉刷了前面,修葺了洗手间,所以房子现在更新,如果想看现在的样子,欢迎来看房。

厨房

厨房
Dupont view from windows.jpg
Dupont view from door.jpg

公寓楼

公寓楼

公寓的小花园

公寓的小花园

walk in closet

walk in closet

公寓前门

公寓前门

卫生间

卫生间
Dupont Murphy Bed Down.jpg

作者: hongfa    时间: 2016-2-4 15:39
有意者欢迎短信电话骚扰
作者: hongfa    时间: 2016-2-6 18:11
顶顶,欢迎大家来询问
作者: hongfa    时间: 2016-2-8 14:58
房子还在,优惠还在
作者: hongfa    时间: 2016-2-9 15:55
很合适的优惠啊,大家快来啊
作者: hongfa    时间: 2016-2-10 13:51
机不可失啊,欢迎大家来骚扰
作者: 范范范    时间: 2016-2-12 00:39
续租会变贵吗

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4