乔治华盛顿大学社区

标题: 大家都住在哪啊~~ [打印本页]

作者: fivedays    时间: 2012-6-9 12:53
标题: 大家都住在哪啊~~

做个小调查~~看看大家都住在哪~~大家也好串门哈~~
要是你住的地方没有列出,请回帖告诉我,我来增加选项~~

作者: 阿酥酥    时间: 2012-6-10 03:52
CP~~
作者: fivedays    时间: 2012-6-10 04:06
阿酥酥 发表于 2012-6-10 16:52
CP~~

童鞋,- - CP不是在选项中么,请投票好么~~

嘛~请忽略~~到时候大家多多出来聚会哦~~

作者: 阿酥酥    时间: 2012-6-10 04:09
fivedays 发表于 2012-6-10 04:06
童鞋,- - CP不是在选项中么,请投票好么~~

嘛~请忽略~~到时候大家多多出来聚会哦~~

你个笨蛋!我已经投票了!!!
作者: fivedays    时间: 2012-6-10 04:13
阿酥酥 发表于 2012-6-10 17:09
你个笨蛋!我已经投票了!!!

嘛 = = 后知后觉嘛~~一开始以为是Crystal plaza~
童鞋~要淡定~
作者: fivedays    时间: 2012-6-18 12:41
有童鞋投了最后一项。。咋没回帖告诉我是啥呢~~
作者: Rinny霓    时间: 2012-6-18 20:53
fivedays 发表于 2012-6-18 12:41
有童鞋投了最后一项。。咋没回帖告诉我是啥呢~~

说不定是蛋哥~{:6_219:}
作者: fivedays    时间: 2012-6-19 00:46
尕尕霓 发表于 2012-6-19 09:53
说不定是蛋哥~

是这位:
@ptah  
作者: 走走    时间: 2012-6-25 00:05
当初投的CH 虽然已经不住了><
作者: poppy    时间: 2012-6-25 04:53
有没有哪位同学知道什么时候可以入住HOVA呀。。。。。。。去的早了难道要睡大街了么
作者: fivedays    时间: 2012-6-25 07:52
poppy 发表于 2012-6-25 17:53
有没有哪位同学知道什么时候可以入住HOVA呀。。。。。。。去的早了难道要睡大街了么

这位童鞋,汝真是。。好运气啊,居然抢到了HOVA。。具体什么时候入住我不知道,但是你发邮件问那个gwhouse,人家肯定会给你满意的答复的~~
作者: poppy    时间: 2012-6-25 23:30
fivedays 发表于 2012-6-25 07:52
这位童鞋,汝真是。。好运气啊,居然抢到了HOVA。。具体什么时候入住我不知道,但是你发邮件问那个gwhous ...

啊。。。。。我以为HOVA是申请就给的。。。。。。谢谢啊
作者: pb08203087    时间: 2012-7-6 03:28
看样子HOVA是最好的么?哥伦比亚plaza就是指学校提供的咯?
来没找到房子的小弟我表示很想知道哪儿可以合租到最便宜的。。
作者: fivedays    时间: 2012-7-6 04:38
pb08203087 发表于 2012-7-6 16:28
看样子HOVA是最好的么?哥伦比亚plaza就是指学校提供的咯?
来没找到房子的小弟我表示很想知道哪儿可以合租 ...

HOVA不一定是最好的,但一定是最抢手的,因为HOVA本来就很有限,还要跟本科生抢,CP太贵~~但是这两个离学校都很近~~所以你综合性看下咯~~
作者: Max    时间: 2012-7-14 01:32
求收留啊,EE男,性格好,只要是卧室就行啊。 QQ   七864764九
作者: Carls    时间: 2012-7-21 20:16
我其实抢到hova的,但我觉得CP更好。。把hova给拒了。。。五天的你头两个选项让我纠结。。
作者: fivedays    时间: 2012-7-22 02:43
Carls 发表于 2012-7-22 09:16
我其实抢到hova的,但我觉得CP更好。。把hova给拒了。。。五天的你头两个选项让我纠结。。

HOVA其实还是不错的对比CP的客厅,嘛~~不过住CP人多热闹一些~~也挺不错的~~P.s.你啥时候抢的HOVA啊,不是听说4月底就没有了么。。。
作者: Carls    时间: 2012-7-22 03:32
fivedays 发表于 2012-7-22 02:43
HOVA其实还是不错的对比CP的客厅,嘛~~不过住CP人多热闹一些~~也挺不错的~~P.s.你啥时候抢的HOVA啊,不是 ...

我4月吧也就
作者: 死胖纸就不减肥    时间: 2012-8-12 18:44
在大水晶城的都出来玩吧~~
作者: 冰原拾荒者    时间: 2013-5-18 09:50
CP有什么不好的地方么?
作者: xxronaldosk    时间: 2014-8-14 22:03
dunn loring 橙线地铁站 附近 求活动聚会  无聊中。。。微信wangyangjunnan
作者: wzsp    时间: 2018-4-21 20:59

作者: wzsp    时间: 2018-4-23 14:36
mark
作者: wzsp    时间: 2018-4-23 14:37
mark

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4