乔治华盛顿大学社区

标题: 寻找5.15到5.18去大西洋城旅游妹纸 [打印本页]

作者: sarahlwx    时间: 2016-3-20 17:13
标题: 寻找5.15到5.18去大西洋城旅游妹纸
本人乔治城研究生。。。住Arlington
如题,计划从DC先坐火车到费城再坐greyhound汽车到大西洋城(中间想在费城吃个饭活动一下,如果光坐汽车的话太久了,火车没有直达的)
酒店计划住Tropicana,很便宜,大概人均50左右(但是属于豪华酒店哦!)。
计划住三晚上,行程15到18,当天去到估计下午了,看个日落就可以回酒店了。然后一天走走海滨长廊,拍拍照吹吹海风,另外一天可以购物(那边有个奥特莱斯)或者在酒店ganbling,或者两样都行(楼主不gamble的,我就是想去购个物)然后最后一天可以早点回来(不想太晚在费城中转)。
本旅游适合喜欢休闲游的妹纸。。。节奏会比较悠闲。。。
想找女生女生女生。。。。如果是男生的话麻烦再帮我找个女生。。。
有兴趣短信2024362338或者邮件sarahwenxin@yahoo.com

作者: Linnnpan    时间: 2016-3-22 12:50
楼主还有意去纽约吗?俩个地方挨得很近

作者: sarahlwx    时间: 2016-3-24 20:01
Linnnpan 发表于 2016-3-22 12:50
楼主还有意去纽约吗?俩个&#22 ...

纽约就不去啦,不好意思啊。。。

作者: Joannatu    时间: 2016-4-2 15:20
我也有兴趣,也有点想去纽约玩

作者: sarahlwx    时间: 2016-4-4 08:43
Joannatu 发表于 2016-4-2 15:20
我也有兴趣,也有点想去纽&#32 ...

那你俩可以联系下,纽约和大西洋城并不近。。。

作者: Joannatu    时间: 2016-4-4 10:43
Linnnpan 发表于 2016-3-22 12:50
楼主还有意去纽约吗?俩个&#22 ...

啥时去纽约以及附近玩呢

作者: sarahlwx    时间: 2016-4-4 12:56
那啥,我准备都坐火车去啦。。。。

作者: Linnnpan    时间: 2016-4-6 12:41
Joannatu 发表于 2016-4-4 10:43
啥时去纽约以及附近玩呢

5月中旬 final 结束之后吧……有这个打算

作者: Joannatu    时间: 2016-4-6 13:06
Linnnpan 发表于 2016-4-6 12:41
5月中旬 final 结束之后吧……有&# ...

可以到时联系看看

作者: Linnnpan    时间: 2016-4-6 13:08
Joannatu 发表于 2016-4-6 13:06
可以到时联系看看

👌

作者: Linnnpan    时间: 2016-4-6 13:09
可以到时联系看看

OK

作者: sarahlwx    时间: 2016-4-26 21:16
还没找到

作者: Linnnpan    时间: 2016-4-29 14:33
可以到时联系看看

你好 你还打算去纽约吗

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4