乔治华盛顿大学社区

标题: 呕心总结几个来美亲测的部分好吃的餐馆 [打印本页]

作者: yangxinjushi    时间: 2016-5-18 16:14
标题: 呕心总结几个来美亲测的部分好吃的餐馆

楼主坐标:George Mason University, Fairfax, VA, 籍贯: 中国重庆,所以酷爱川菜。

中国菜 (排名按楼主自身喜好)
      (这两家都离得很近,老四川旁边就是马里兰州的大中华,吃完可以买个菜啥的回家。 PS:为啥好吃的川菜都在Rockville)

小龙虾
        West Broad Street, Falls Church, VA
        Connecticut Avenue Northwest, Washington, DC

有空再更新一些外国餐馆,再开几个看中国电影啥的地方。最后附上一张美食地图,标记的都是总去的那几家。

最最后,希望抛砖引玉,来更多的前辈们开帖指引啊!!!!!

-----------------------回帖朋友补充,待我亲测回来更新---------lakeside asia cafe (Address: 11130 South Lakes Dr, Reston, VA 20191)公认的最好吃的川菜
西北菜: Panda Gourmet 川陕名吃地址: 2700 New York Ave. NE, Washington, DC 20002

---------------------07/05 update:---------------------------------------
---------------08/05 update------------------------

作者: gg854ss    时间: 2016-5-23 06:47
不错

作者: rzm333    时间: 2016-5-23 15:54
谢谢楼主总结,但是你居然列出了几家餐馆都是公认不好吃的,老四川现在味道很一般,巴山蜀水有放添加剂嫌疑,而且味道也越来越普通了,汉宫是出了名的贵且难吃。现在公认最好吃的川菜是Lakeside Asia Cafe, 西北菜是川陕名吃(他们家川菜小吃也不错),还真的都不在MD了。火锅没有竞争,还是老刘的最好。
作者: yangxinjushi    时间: 2016-6-6 17:05
rzm333 发表于 2016-5-23 15:54
谢谢楼主总结,但是你居然列出了几家餐馆都是公认不好吃的,老四川现在味道很一般,巴山蜀水有放添加剂嫌疑 ...

我的天,真的假的。。。谢谢您。。。我正好一直在探索呢。。哈哈

作者: ArRui    时间: 2016-6-30 22:03

登录/注册后可看大图
吃!吃!吃

作者: Mojo    时间: 2016-7-17 15:14
我最喜欢的一家火锅是riverside大家捞

作者: cellur    时间: 2016-7-30 09:12
感谢楼主帮忙推荐VA的餐馆,以前看到的大部分都是MD Rockville的,住得远真心伤不起啊。

不过友情提示,Hot N Juicy Crawfish这家确实很好吃,但不要买冷冻小龙虾,吃完好吃的蛤蜊再吃冷冻小龙虾,心理落差大得会让你怀疑人生。
而且。。他家东西吃完以后。。。放的屁拉的屎气味都变了。。。。
作者: michelle_ho    时间: 2016-8-27 15:44
rzm333 发表于 2016-5-23 15:54
谢谢楼主总结,但是你居然列出了几家餐馆都是公认不好吃的,老四川现在味道很一般,巴山蜀水有放添加剂嫌疑 ...

川陕名吃在哪里?
作者: kmh5    时间: 2016-9-9 23:52

作者: 大畅畅    时间: 2016-9-18 14:22
mark
作者: 小嘟嘟    时间: 2016-9-20 09:37
老四川好难吃,jasmine garden很正宗
作者: 安静雪    时间: 2016-9-20 10:01
jasmine garden +1
作者: adslu    时间: 2017-3-27 23:24
感谢分享
作者: longlongago    时间: 2019-2-24 10:15
标记一下
作者: Charles_x    时间: 2019-9-16 09:38
楼主文末的update 部分真是太好了!

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4