乔治华盛顿大学社区

标题: Riverhouse 1600 小卧招长租 800一月 [打印本页]

作者: pixiv    时间: 2016-5-31 13:07
标题: Riverhouse 1600 小卧招长租 800一月
Riverhouse 续租招舍友,800刀一个月,lease从2016年8月12到2017年7月6日(可上lease)。地址1600 S Joyce Street, Arlington VA 22202,毗邻五角大楼,治安绝佳,环境优美,步行地铁站五分钟,十二分钟到dc市内;步行十分钟内有梅西百货,costco、harris teeter及众多餐馆。
楼下有车位可租。

此卧室朝东南,全铺地毯,138ft,采光明亮,共享卫生间(一周轮流打扫一次)。

已有三个舍友,都来自北京,都是人好不事儿的GWU学生,其中楼主我更是做得一手好菜(反正小伙伴们都觉得我做的巨好吃),而且喜欢给舍友做饭。
我们希望你是个爱干净爱安静的室友,尽量作息规律不要总熬夜,学生优先~

网络是150M comcast, 而且即将换成150M verison,简直不要太赞~

作者: wangjai    时间: 2016-5-31 13:09
联系方式是多少啊

作者: pixiv    时间: 2016-5-31 14:11
wangjai 发表于 2016-5-31 13:09
联系方式是多少啊

二〇二九九久六七兀鹫,你看帖子上有个点击查看的选项点了就能看见
作者: wangjai    时间: 2016-5-31 14:14
pixiv 发表于 2016-5-31 14:11
二〇二九九久六七兀鹫,你看帖子上有个点击查看的选项点了就能看见

你们三个室友是男生还是女生啊?客厅住人吗?

作者: wade.wang    时间: 2016-5-31 22:26
请问一下 有微信的联系方式么
作者: pixiv    时间: 2016-6-1 01:01
wade.wang 发表于 2016-5-31 22:26
请问一下 有微信的联系方式么

你微信加 壹35二二5171八零(数字)

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4