乔治华盛顿大学社区

标题: 迅雷不能下载怎么办 [打印本页]

作者: horse    时间: 2012-9-11 11:11
标题: 迅雷不能下载怎么办
迅雷不能下载怎么办,唯一感觉不如国内的地方。求高手指点。
还有一个问题,搜狐影视中,有些美剧只对中国大陆开放,我在这里想看,有什么办法吗?
谢谢了!
作者: 天堂足球    时间: 2012-9-11 11:11
挂代理,网上很多
挂VPN,挂到日本
开通会员,下载时候选择离线,然后到离线下载点击取回本地
作者: in-gale    时间: 2012-9-11 13:00
chrome的unblock youku插件可以把土豆,youku之类的视频unblock掉...
迅雷的话我是用的会员离线...下载很快...
作者: Sunny    时间: 2012-9-11 13:46
in-gale 发表于 2012-9-11 13:00
chrome的unblock youku插件可以把土豆,youku之类的视频unblock掉...
迅雷的话我是用的会员离线...下载很快 ...

我用chrome插件的时候说我本子不支持.......{:8_336:}
作者: LV小布    时间: 2012-9-11 15:26
用QQ旋风。。。很多迅雷不能下的QQ旋风没问题的
作者: 阿酥酥    时间: 2012-9-11 15:59
迅雷离线这两天好傲娇啊~~
作者: horse    时间: 2012-9-11 19:39
in-gale 发表于 2012-9-11 13:00
迅雷的话我是用的会员离线...下载很快 ...

我的迅雷到了美国登录不上,会员弄不成啊
作者: horse    时间: 2012-9-11 19:40
天堂足球 发表于 2012-9-11 12:16
挂代理,网上很多
挂VPN,挂到日本
开通会员,下载时候选择离线,然后到离线下载点击取回本地

老大,百度上也说挂代理,但没一个有用的,你能不能提供一个有效的代理呢
作者: 天堂足球    时间: 2012-9-11 21:33
horse 发表于 2012-9-12 00:40
老大,百度上也说挂代理,但没一个有用的,你能不能提供一个有效的代理呢

不行就开会员吧, 我用VPN的
作者: 汤匙小肆    时间: 2012-9-11 23:36
horse 发表于 2012-9-11 19:40

自行搜索“国内代理”,进迅雷对应位置设置就可以。
挂VPN会更稳定一些吧
作者: zfish    时间: 2012-9-15 18:00
我让同学在国内帮我买的会员!很好用!
作者: Carls    时间: 2012-9-17 22:29
@天堂足球 为什么我电脑某天开始突然一打开迅雷,迅雷的程序就马上死了。。然后只能结束进程退出。。。
作者: 天堂足球    时间: 2012-9-18 02:19
Carls 发表于 2012-9-17 22:29
@天堂足球 为什么我电脑某天开始突然一打开迅雷,迅雷的程序就马上死了。。然后只能结束进程退出。。。

那应该是软件冲突
作者: Carls    时间: 2012-9-18 20:34
天堂足球 发表于 2012-9-18 02:19
那应该是软件冲突

我没新装什么软件啊。。我郁闷死了现在。。
作者: 3134hd    时间: 2012-9-18 22:21
LV小布 发表于 2012-9-11 16:26
用QQ旋风。。。很多迅雷不能下的QQ旋风没问题的

QQ旋风也是离线下载的机制吧?
作者: LV小布    时间: 2012-9-19 12:59
3134hd 发表于 2012-9-18 22:21
QQ旋风也是离线下载的机制吧?

有这个机制,关键在于很多普通资源没有封锁,不用离线下载也能拖,虽然速度不保证
作者: 棉爷    时间: 2012-10-5 00:07
没那么麻烦!用QQ旋风!别觉得山寨,但是好使
作者: horse    时间: 2012-10-15 02:53
用代理就可以

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4