乔治华盛顿大学社区

标题: Tysons附近求女生合租2B2B~ [打印本页]

作者: rainie0525    时间: 2016-8-12 14:12
标题: Tysons附近求女生合租2B2B~
找室友啦,想在Tysons附近共同合租2B2B,从10月初开始。目前有看好的几个公寓,差不多在2000以下,有兴趣的请微信我~
作者: Jinli    时间: 2016-9-24 22:11
i m interested what's your wechat?
作者: zfz    时间: 2016-10-12 16:33
请问您的联系方式是什么?我是女生,也在找室友~
作者: conniefish    时间: 2016-10-14 17:26
Jinli 发表于 2016-9-24 22:11
i m interested what's your wechat?

我们刚好也有个2B2B的房子空出来,里Tysons三站地铁
可以看我的帖子或 联系conitsang
作者: conniefish    时间: 2016-10-14 17:27
zfz 发表于 2016-10-12 16:33

作者: conniefish    时间: 2016-10-14 17:27
zfz 发表于 2016-10-12 16:33

作者: conniefish    时间: 2016-10-14 17:28

作者: liqikiki    时间: 2016-12-3 23:23
请问出租出去了吗

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4