乔治华盛顿大学社区

标题: 出售2008年BMW M3 白色手动挡 73000miles [打印本页]

作者: leeeeeon    时间: 2012-10-5 01:35
标题: 出售2008年BMW M3 白色手动挡 73000miles

车子在马里兰,Bethesda, 白色,红色内饰,顶配,手动挡。73000 miles

车况非常好,一直停车库。车子外观和内饰都很新。

车子引擎没有改过,只改过外观部分。

车子有BMW dealership 买的3000美金的 保养plan ,包括service,oil change, 刹车片,刹车盘,离合器盘等更换都是免费的,up to 10万mile

车子的保养全部在dealership 完成。欢迎试驾! asking price 三万八千

楼主换1990年的M3了。。 要交学费了,忍痛割爱啊。

请联系email  leeeeeon@gmail.com
或者短信 607-761-8970
注明 M3

作者: Sipsontit    时间: 2012-10-5 14:29
还真不错~~~
作者: 汤匙小肆    时间: 2012-10-6 04:45

照相机不错哦~~锐度很好,有一个看得出是索尼的,是什么相机?
车子的话,不需要我再捧了,碉堡了!没钱收,替楼主顶上去!!!
作者: Sunny    时间: 2012-10-7 08:17
嗯,三万八....我只出得起零头啊
作者: CK2012    时间: 2012-10-7 18:41
等哪天 有钱了 就 搞辆 呵呵~~~
作者: Carls    时间: 2012-10-15 08:11
一直很喜欢宝马的造型。。。
作者: 张小蒙    时间: 2012-12-3 20:00
Sunny 发表于 2012-10-7 08:17
嗯,三万八....我只出得起零头啊

握爪~  好贵啊
作者: ryanchen3    时间: 2012-12-3 23:22
楼主,我建议你如果贴个KELLY BLUE BOOK的估价,可以更好的对比出你车子的廉价。
www.kbb.com

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4