乔治华盛顿大学社区

标题: Riverplace1b1b招租 [打印本页]

作者: SandK    时间: 2017-3-1 20:03
标题: Riverplace1b1b招租

招租的房子在riverplace小区, 精心挑选的公寓,对于生活在dc,rosslyn,以及周边地区的同学是非常好的住处。紧邻Rosslyn地铁,GU校车,cvs,safeway等。环境很好。户型如图是平行的两件房子(右边是‘厅’),客厅的面积还要稍大些,很方便隔成封闭空间如需要。类似户型有很多是两人住并很好地分成两个房间。新的房间各处都很整洁,木地板,好视野。学习工作之后的好住处。去年10月份搬进来的,厨卫等用品很全,入住很方便。现室友因工作原因3月底搬出,所以现lease从4月1号到今年10月,打算续租。
可以month-to-month租也可以上lease。租金715元 (水电气全包)。楼主gu读博,希望室友安静,整洁。有事商量,共同保持这两点在公寓。 互相帮助关心的关系当然会最好。欢迎联系并看房。联系方式点击可见。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: SandK    时间: 2017-4-7 13:15
up

作者: zhangbingsong    时间: 2017-4-16 11:41
请问这是西楼吗?能整套出租吗?
作者: SandK    时间: 2017-4-16 18:06
zhangbingsong 发表于 2017-4-16 11:41
请问这是西楼吗?能整套出租吗?

你好,是西楼,我不是房东,但是可以考虑转租。

作者: zhangbingsong    时间: 2017-4-17 15:31
我也准备在GU读博,如果转租的话整套多少钱的
作者: SandK    时间: 2017-4-25 09:37
up

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4