乔治华盛顿大学社区

标题: Ballston高性价比公寓求合租到各大学都非常方便 [打印本页]

作者: minta    时间: 2017-4-7 19:51
标题: Ballston高性价比公寓求合租到各大学都非常方便
准备租房在位于Ballston地区的高性价比公寓开一个新lease,2b2b户型,从5月开始长租,卧室和一个大客厅出租,卧室大概价格在1100左右,客厅价格700以下包水电,价格可商量。
位置: 小区下楼就是Ballston MU station地铁站,有orange,silver两条线去GWU主校区地铁20分钟,去Georgetown University开车10分钟,地铁20多分钟,附近有GWU Arlington校区走路就到,去Mclean地铁20分钟,上班族也很方便

购物:楼下有很多餐厅如ihop,buffalo wings,还有一家不错的日料理,周边有大超市whole food走路15分钟,坐车10分钟可到中国超市。过两条街就是梅西和ballston百货,买东西非常方便!

小区:目标小区是richimond square和avalon ballston square,性价比很高,设施都很新,有免费健身房,还有免费打印服务工作人员很nice

我是master在读的女生,希望找两位生活规律好相处的女生。有意者请加QQ注明合租谢谢!

作者: ranran    时间: 2017-4-18 11:30
有微信吗 qq密码忘记了
作者: Winniecc4710    时间: 2017-4-18 18:53
找到人了嗎如果沒有請联系6692941512

作者: minta    时间: 2017-4-18 19:01
Winniecc4710 发表于 2017-4-18 18:53
找到人了嗎如果沒有請联系6692 ...

好嗒

作者: jessie947    时间: 2017-4-20 05:40
请问你找到人了吗?请联系610-745-5531,微信jessie947
谢谢~
作者: minta    时间: 2017-4-22 16:36
jessie947 发表于 2017-4-20 05:40
请问你找到人了吗?请联系610-745-5531,微信jessie947
谢谢~

好的
作者: zbfox999    时间: 2017-5-1 17:32
还有吗
作者: minta    时间: 2017-5-2 22:08
zbfox999 发表于 2017-5-1 17:32
还有吗

是的
作者: minta    时间: 2017-5-3 10:19
up

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4