乔治华盛顿大学社区

标题: [已租]River House1600 3B2B 超大客厅招租 [打印本页]

作者: 有肉    时间: 2017-4-7 20:04
标题: [已租]River House1600 3B2B 超大客厅招租

Riverhouse Apartment 1600, 3b2b现诚招客厅室友一名。暑假短租时间从五月底六月初至八月初,时间可议!租金可议!不包utilities(约50每月)。
户型为3b(bedroom)2b(bathroom),大卧有单独的卫生间,客厅及小卧室友合用一个卫生间。户型极佳,出入室友不会穿过客厅,可以完全隔离开。欢迎联系看房!!!
联系方式:7033623568   微信:yourou1993

出租客厅舒适宽敞(40m2), 两面有大窗,视野极佳 (可以看到五角大楼)。
另外Riverhouse物业管理专业一流,电子邮件包裹系统,及时maintainence,更重要的是卫生条件:没有其他地方常见的蟑螂老鼠等。然后是优美的环境和高大上的齐全设施:周围草地绿树环绕,视野开阔;网球场,游泳池,健身房,停车场一应俱全。生活在Riverhouse会给人惬意安心的感觉。
更重要的是小区毗邻pentagaon mall (macy,norstrom,bestbuy等) 和pentagon city地铁站,交通方便. 距离gwu 四站地铁。
现有两小卧各住一个女生,大卧住已工作男生,为人热情善良,室友关系融洽,有一室友有车,周末会去大中华买菜。

作者: 程奏多    时间: 2017-4-7 20:15
看起来不错啊!请问楼主,具体的联系方式是什么?隐藏了。谢谢!
作者: 有肉    时间: 2017-4-7 20:17
程奏多 发表于 2017-4-7 20:15
看起来不错啊!请问楼主,具体的联系方式是什么?隐藏了。谢谢!

电话7033623568   微信:yourou1993,联系方式加正文了!细节图私聊

作者: 程奏多    时间: 2017-4-7 20:18
有肉 发表于 2017-4-7 20:17
电话7033623568   微信:yourou1993,联系方&#2 ...

好的,谢谢!

作者: ld0404    时间: 2017-4-7 20:36
你好,请问五月开始租可以吗?

作者: 有肉    时间: 2017-4-7 20:42
ld0404 发表于 2017-4-7 20:36
你好,请问五月开始租可以&#21 ...

可以啊

作者: ld0404    时间: 2017-4-11 22:11

作者: 有肉    时间: 2017-4-12 22:21
up一下!

作者: 无敌的佩恩    时间: 2017-4-19 09:11
我也顶一个!
作者: 有肉    时间: 2017-4-19 18:13
顶一下
作者: lux    时间: 2017-4-20 21:49
已租,6月中到八月初

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4