乔治华盛顿大学社区

标题: 已租 [打印本页]

作者: roneil    时间: 2017-5-7 13:41
标题: 已租

River house 1600 2b2b出租,拎包入住!可整租可分开租!
微信:roneil_PMH

时间:小卧5月15-8月3, 2个半月,整租5月底开始到8月3

价格:
         (1)单独租:小卧700 (包水电网送家具,5月15起),现在客厅也在出租,由于小卧和客厅共用卫生间所以如果需要我在招客厅的时候可以考虑相同性别,女生不需要担心!
         (2)整租每月2000,不包水电网,续租上lease价格2605,相当于14个月每个月2518,目前官网上最低价格11个月2568每月,14个月的不知道贵到哪里去了!!!!!

小卧设施:台灯1,落地灯2,床头小桌1,书架1,queen size床,抽屉柜1, 桌子2,椅子1

其他:家具齐全,拎包入住,租到lease结束的话家具全是你的,想扔想卖随你定!

交通:步行5-10分钟地铁站,黄蓝线均有

购物吃饭:离fasion center 5分钟,购物餐饮应有尽有

健身房网球场游泳池:一应俱全!

停车:50刀每月(不包含在房租里)

登录/注册后可看大图

作者: roneil    时间: 2017-5-7 20:22
顶上去!
作者: BlossomCandy    时间: 2017-5-7 20:24
楼上靠谱!!
作者: Eudora_ylq    时间: 2017-5-7 20:29
啊哒哒哒顶一个。。。
作者: kikyou0724    时间: 2017-5-8 02:23
请问楼主房子租出去了吗?诚意租

作者: roneil    时间: 2017-5-8 19:54
kikyou0724 发表于 2017-5-8 02:23
请问楼主房子租出去了吗?诚意租

还没有,可以短息我或者加我微信

作者: roneil    时间: 2017-5-9 10:38

作者: BlossomCandy    时间: 2017-5-9 14:40
诚意招租

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4