乔治华盛顿大学社区

标题: 地铁附近公寓长租,还缺室友的可以联系 [打印本页]

作者: bzdjsm    时间: 2017-6-9 15:01
标题: 地铁附近公寓长租,还缺室友的可以联系
刚毕业即将在dc工作,想搬至近地铁的地方,有招室友的可以联系我,以下是想找的公寓要求和本人的一些情况。

公寓要求:主要是希望在地铁附近步行10分钟以内以及治安较好的地区。希望房间带独立卫生间,最好每套有单独洗衣机。有家具或者上一任室友愿意直接转卖家具最好,没有家具也没关系。如果有类似条件的house也可以联系我。想要长租至少半年到一年,7月中下旬入住,如果lease一定要从7月初开始也可以。
本人女生,非常干净和安静,不烟酒不开party,绝对不会拖欠房租和水电网,想找也是这样的室友。除了做饭基本不呆在房间以外,但是不介意室友习惯在客厅。偏向找女生室友。

如果有还缺室友的请联系我,可以再详细了解情况。

作者: miyagogh    时间: 2017-6-15 21:50
妹子还在找吗 我在craglist上看到一个房源还不错不知道你可不可以
作者: bzdjsm    时间: 2017-6-16 19:24
miyagogh 发表于 2017-6-15 21:50
妹子还在找吗 我在craglist上看到一个房源还不错不知道你可不可以

能邮件我详细信息让我先看一下吗?谢谢了~

作者: 苏小白    时间: 2017-6-25 08:31
私信了你我们房子的详细信息,如果愿意的话欢迎加我微信~
作者: miyagogh    时间: 2017-7-17 12:25
有微信可以联系吗

登录/注册后可看大图

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4