乔治华盛顿大学社区

标题: 已找到 谢谢【RiverHouse 1600】3B2B 7月 客厅小卧招室友 新开Lease [打印本页]

作者: abay1210    时间: 2017-6-11 21:27
标题: 已找到 谢谢【RiverHouse 1600】3B2B 7月 客厅小卧招室友 新开Lease

【RiverHouse】- Pentagon City

房型3B2B,楼层4楼,宽敞干净

大楼配置
24小时前台值班,室内健身房,露天游泳池 ' H6 @; j% d$ r! }- K" q
0 u; ^8 ?6 A" J& Y- e0 X/ t! M
公寓配置
3B2B ,厨房,宽敞客厅 , 全覆盖地毯 )   v" W2 p6 ^9 [! m" V

周边环境
步行 约6分钟 pentagon city 地铁站
步行 约6分钟 fashion center 购物中心

步行 约6分钟 Harris Teeter 美式超市
步行 约10分钟
COSTCO & Best Buy / P5 v$ F8 Z* C: d0 F
- z8 Z) ?# ?; a( p0 f, _" J

招租区域

超大宽敞客厅 男女不限 $600
较大侧小卧 优先女生 $810
租期一年  7.7 一起签合同 上Lease  
目前大卧 毕业工作女生 , 较小侧小卧 GWU PHD男生

有意请查看联系方式详谈
谢谢!

作者: ruotingli    时间: 2017-6-12 06:43
请问下有floorplan吗
作者: abay1210    时间: 2017-6-12 10:08
ruotingli 发表于 2017-6-12 06:43
请问下有floorplan吗

你好请加下微信我们详聊

作者: kz3    时间: 2017-6-13 09:31
你的联系方式是什么
作者: abay1210    时间: 2017-6-13 21:26
kz3 发表于 2017-6-13 09:31
你的联系方式是什么

您好  ,在 联系方式一栏 点击查看 有哦  .. 不方便写在外面 ..

作者: Chris律师    时间: 2017-6-15 09:52
abay1210 发表于 2017-6-15 09:29

加我微信37318498

作者: abay1210    时间: 2017-6-15 23:10
作者: abay1210    时间: 2017-6-17 11:27
作者: abay1210    时间: 2017-6-19 10:33

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4