乔治华盛顿大学社区

标题: 2010 年chevy malibu车。 12498 [打印本页]

作者: williamzan    时间: 2012-11-23 22:51
标题: 2010 年chevy malibu车。 12498
2011 年1月买的车。 车是2010 年款的。 现在开了45000 英里。  kbb 报价,dealer 那要15600, 12498 出售,价格还可以商量。 车从没有出过故障,从没修过。 并且还在保修期范围内。我联系号码202-258-8533。

作者: ryanchen3    时间: 2012-11-24 09:15
DEALER,能多卖三千,为什么不卖?
作者: williamzan    时间: 2012-11-24 11:59
ryanchen3 发表于 2012-11-24 09:15
DEALER,能多卖三千,为什么不卖?

如果我标价15000,大家讲价都要讲到13000,12000 那里去, 何不,我直接标低一点,省下漫天讨价还价这个麻烦步骤。
作者: ryanchen3    时间: 2012-11-24 13:02
williamzan 发表于 2012-11-24 11:59
如果我标价15000,大家讲价都要讲到13000,12000 那里去, 何不,我直接标低一点,省下漫天讨价还价这个麻 ...

我的意思是,直接卖DEALER 15000,可以多赚三千啊。

作者: ryanchen3    时间: 2012-11-24 13:05
好吧,我错了,我好像理解错你的意思了。
你说这个车子,Dealer卖15600吧?

顺便问下,你卖了这个车子,你要买新车不?
作者: Sunny    时间: 2012-11-26 10:59
12498....这个价格好像商场里卖东西哦!可惜最近没想出手买车,不然就考虑一下了
作者: 天堂足球    时间: 2012-11-26 17:03
想买车。。没钱~
作者: 天使爱上吸血鬼    时间: 2013-1-30 07:25
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

作者: Elijah_cui    时间: 2013-8-12 21:54
有意,什么配置?加我895144471

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4