乔治华盛顿大学社区

标题: crystal towers杂物出售 挂衣架/杆 简易衣柜 收纳盒 气垫床 全新KS包 甩卖! [打印本页]

作者: zbjing    时间: 2017-8-10 14:11
标题: crystal towers杂物出售 挂衣架/杆 简易衣柜 收纳盒 气垫床 全新KS包 甩卖!

crystal tower moving sales!!

都是一些小件物品超级便宜甩卖~
=============================================================================

====================================
*queen size气垫床,只用了一次,不带充气泵,充气泵amazon target都可以买到~15刀
*布艺收纳盒 实物还是挺大的 可以折叠 两个10刀
*活动挂衣架 可以晾衣服也挂挂第二天要穿的衣服很实用 10刀
*简易衣柜 可以放衣服、鞋或者其他杂物,挺能装的,也可以挂衣服 20刀
*KS crossbody包 觉得便宜就买了买的时候70多刀吧一次没用过 挺适合夏天的 40刀
=======================================
联系方式:2023754110
最晚到8月26号~
crystal towers自取~

作者: Lynnezxx    时间: 2017-8-10 18:07
请问最迟可以什么时候拿~

作者: zbjing    时间: 2017-8-10 22:28
Lynnezxx 发表于 2017-8-10 18:07
请问最迟可以什么时候拿~

最迟8月26号~

作者: Lynnezxx    时间: 2017-8-11 05:28
zbjing 发表于 2017-8-10 22:28
最迟8月26号~

我想买晾衣架 可以加你微信吗 我的是lzx200626 加的时候备注一下哦

作者: zbjing    时间: 2017-8-11 11:43
Lynnezxx 发表于 2017-8-11 05:28
我想买晾衣架 可以加你微信& ...

我留了手机号 还是给我发短信或者私信留言吧

作者: Lynnezxx    时间: 2017-8-11 17:04
zbjing 发表于 2017-8-11 11:43

我在国内

作者: Lynnezxx    时间: 2017-8-11 19:10
zbjing 发表于 2017-8-11 11:43

要不我直接跟你预定晾衣架吧 8.17下午来取 房间号跟我说一下~

作者: Xxxxxxx    时间: 2017-8-11 22:10
没气泵怎么充气。。

作者: zbjing    时间: 2017-8-12 20:30
Xxxxxxx 发表于 2017-8-11 22:10
没气泵怎么充气。。

充气泵卖了

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4