乔治华盛顿大学社区

标题: Crystal Towers 1B1B 卧室 8月起招长租 入住时间灵活 [打印本页]

作者: 萦铃    时间: 2017-8-24 16:07
标题: Crystal Towers 1B1B 卧室 8月起招长租 入住时间灵活

FullSizeRender.jpg IMG_3969.JPG IMG_3970.JPG IMG_3941.JPG [attach]120598[/attach][attach]120599[/attach]

作者: w19959119    时间: 2017-9-23 20:00
请问还在招租么 本人男 22岁 北京朝阳区人 上海交大密西根学院应届毕业生 现GWU EE方向研究生 本来和室友一起租住crystal plaza的studio,室友有事回国放弃lease, 现1人租住经济压力较大而且比较无聊 希望寻找一个长租 还有位置的话 请联系我 571-294-9982 wwh19959119@gwu.edu w19959119@ouitlook.com QQ 1216848490
作者: w19959119    时间: 2017-9-23 20:01
只租女生么。。。好吧 对不起没注意
作者: wzsp    时间: 2018-4-15 12:55
utility大概多少?
作者: 萦铃    时间: 2018-4-17 19:03
wzsp 发表于 2018-4-15 12:55
utility大概多少?

utility每月110-130左右

作者: 橙子    时间: 2018-4-18 22:21

作者: 璐大宝儿    时间: 2018-4-23 13:06
请问你目前lease什么时候到期 到期还续吗?
作者: 萦铃    时间: 2018-4-23 18:41
璐大宝儿 发表于 2018-4-23 13:06
请问你目前lease什么时候到期 到期还续吗?

9.12到期 可以续

作者: 雁归迟迟    时间: 2018-5-3 23:58
w19959119 发表于 2017-9-23 20:01
只租女生么。。。好吧 对不起没注意

你好!可以6月1日到8月10日吗?谢谢

作者: 萦铃    时间: 2018-5-4 00:20
雁归迟迟 发表于 2018-5-3 23:58
你好!可以6月1日到8月10日吗?谢谢

可以的 可以加我微信详聊 谢谢~

作者: nikizhao    时间: 2018-5-5 16:16
本人au学生 租期在9月到12 月的可以吗
作者: 萦铃    时间: 2018-5-5 16:34
nikizhao 发表于 2018-5-5 16:16
本人au学生 租期在9月到12 月的可以吗

你好 现在还在招5月或者6月开始入住的 9月开始的话现在我也不能确定

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4