乔治华盛顿大学社区

标题: Pentagon city的RiverHouse1b/1b 拎包入住,来啊杀价呀,互相伤害我不怕 [打印本页]

作者: vtkevin    时间: 2017-10-3 15:30
标题: Pentagon city的RiverHouse1b/1b 拎包入住,来啊杀价呀,互相伤害我不怕

1b/1b 的哟。
Riverhouse的话,口碑很好,想必大家都很熟悉了,对面有plaza,穿过plaza就是MACY百货和nordstorm,
很适合舒服的生活,不适合僧人

可以租全套,也可以租卧室或者客厅哟!!

重点是什么?
1. 楼主急着出租

送家具,送台灯,送床等等,什么都送,100%拎包入住,一切为你准备好!

2. 还记得第一次来美国,受到了很多人的帮助,找房子不易,找靠谱的房源也不易。
即将离开DC区域,租期从现在到明年2月,可以长租或者短租。
1b/1b 可以租客厅,也可以租卧室,也可以全部租。价格肯定是很优惠的!不怕价格比价格,就怕你不来!
欢迎看房

卧室

卧室

客厅2

客厅2

厨房

厨房

客厅1

客厅1

房型

房型

厕所

厕所

作者: christiek    时间: 2017-10-3 18:44
微信搜不到
作者: vtkevin    时间: 2017-10-3 22:38
christiek 发表于 2017-10-3 18:44
微信搜不到

现在可以了

作者: vtkevin    时间: 2017-10-6 10:58
欢迎来咨询
作者: doyouhow    时间: 2017-10-16 23:46
怎么联系?请加我微信doyouhow
作者: Cho_lu    时间: 2017-10-19 18:37
有兴趣 求联系方式~可以微信fd_luqiuyao 谢谢!
作者: dolfinzou    时间: 2017-10-20 14:45

你好, 我对你的房子很感兴趣。请问你的电话是什么? 想要了解更到的信息。 谢谢你。
作者: dolfinzou    时间: 2017-10-20 14:47
你好, 我对你的房子很感兴趣。请问你的电话是什么? 想要了解更到的信息。 谢谢你。

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4