乔治华盛顿大学社区

标题: 搬家大甩卖,九成新床架,床垫,沙发床,落地灯,吸尘器以及桌子 [打印本页]

作者: Francis    时间: 2018-1-30 20:59
标题: 搬家大甩卖,九成新床架,床垫,沙发床,落地灯,吸尘器以及桌子
搬家大甩卖,九成新的床架床垫以及各种家具,欢迎来看
queen size 米色床架,原价269,现在只卖70
http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/S49176583/

queen size 床垫,8-inch spring luxury mattress, 原价200刀,现在只卖60

小床垫,full size 9 inch, 只卖30

沙发床,沙发-床两用,现价40

落地灯 10一个

170cm 4层猫树 原价110刀 现价30

工艺装饰画 10/个

双层矮餐桌,15刀。2米长餐桌,15刀。床头小桌子,5刀一个。木质衣架,1刀5个。

吸尘器,超大功率原价100,现价30.

以下是图片,欢迎随时来看。

作者: Francis    时间: 2018-1-30 21:04
手动顶

作者: Francis    时间: 2018-1-31 10:14
手动顶一下

作者: Francis    时间: 2018-2-1 14:00
upup

作者: Francis    时间: 2018-2-1 19:29
denarys 发表于 2018-2-1 14:14
吸尘器多钱

吸尘器25

作者: denarys    时间: 2018-2-2 08:47
Francis 发表于 2018-2-1 19:29
吸尘器25

送么?你买的时候新的么?

作者: Francis    时间: 2018-2-2 13:58
denarys 发表于 2018-2-2 08:47
送么?你买的时候新的么?

这些我买的都是新的,我在river house。如果感兴趣欢迎来看。
你如果住得近我可以帮忙抬过去

作者: oyeahe324    时间: 2018-2-10 11:11
您好 请问吸尘器是好的吗?还在吗?
作者: Zx616    时间: 2018-2-10 14:18
你好请问queen size床垫还在吗?我在River House 1600,想要一个比较新的queen size床垫~

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4