乔治华盛顿大学社区

标题: Dupont Circle 1B1B的主卧招租 免费送家具 [打印本页]

作者: hzhu28    时间: 2018-2-5 14:35
标题: Dupont Circle 1B1B的主卧招租 免费送家具

大家好,1b1b主卧招租(可长租上lease):

租期:4月16日起即可拎包入住,租期到1228日为止,并赠送全部家具厨具!

租金:房间月租为$1177,包含水、电、空调和取暖的全部费用

客厅有一名室友,共两人住
房间明亮宽敞,家具厨具一应俱全,可直接拎包入住。房间内有衣柜,房间外有一个储藏室可用,洗衣房在同一层斜对面,几步路即到。屋内设施如有问题公寓公司会负责修理,很省心。
公寓楼有健身房,公共学习区域,停车位等设施

地处DC中心,距离Farragut North红线步行6分, Farragut West蓝橙银线地铁站步行10分钟,5分钟步行可到Wholefoods, 10分钟到Safeway等超市,旁边的14街和17街有超多餐馆,距离Hopkins DC校园步行7分钟,GWU步行20分钟,距离世行和DC主要办公地点都很近

欢迎询问看房,请联络我!

地址: 1500 Massachusetts Ave NW

作者: hzhu28    时间: 2018-3-3 23:55

长租优先
作者: hzhu28    时间: 2018-3-9 17:24

~
作者: hzhu28    时间: 2018-3-21 13:30
~
作者: zoeeeeeeeeee15    时间: 2018-4-3 22:44
请问是主卧招租还是客厅招合租

作者: xiyingli    时间: 2018-4-19 10:06
房子租出去了吗?
作者: roy11    时间: 2018-4-22 13:59
请问怎么联系
作者: roy11    时间: 2018-4-22 13:59
你好请问怎么联系你?
作者: Sylvia1305    时间: 2018-4-25 08:59
请问联系方式?
作者: boss    时间: 2018-4-26 01:12
toilet paper on bed?????
作者: vipjohny    时间: 2018-4-26 09:53
你好,請問如何聯繫?

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4